14 июня, пятница
 
 

АТОР с пониманием относится к решению «Капитал Тура» о выходе из Ассоциации

На пресс-конференции в РИА «Новости» гендиректор компании «Капитал-Тур» Инна Бельтюкова объявила о намерении выйти из членов Ассоциации туроператоров России (АТОР). АТОР приветствует решение оператора и считает это достойным проявлением коллегиальности.

Ассоциация туроператоров России, объединяющая лидеров операторского рынка, с первого дня кризисного положения «Капитал Тура» стремилась оказать посильную помощь компании, которая является членом АТОР с 2007 года.

Ассоциация делала все возможное, чтобы минимизировать негативное влияние приостановки деятельности «Капитал Тур» на репутацию всего туристического сообщества. АТОР по достоинству оценивает решение «Капитал Тура» выйти из объединения лидирующих туроператоров с тем, чтобы последствия деятельности компании не наносили урон репутации коллег.

И хотя по данным на 21 ноября в дирекцию АТОР не поступило письменного заявления от руководства компании, Президиум Ассоциации готов рассмотреть и удовлетворить публичное заявление оператора «Капитал-Тур» о выходе из АТОР

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР