18 июня, вторник
 
 

Club Med открывает горнолыжный Китай

Французский туроператор Club Med открыл свой первый горнолыжный курорт в Китае. Как сообщает Euronews, новый «Куршевель» был открыт на северо-западе страны, в Ябули. Интересно, что и у европейцев, ни у россиян горнолыжный Китай пока не пользуется большим интересом, однако, Club Med видит в регионе большие перспективы.

Club Med работает по всему миру, но Китай явно становится приоритетным направлением. По данным Euronews, в прошлом году продажи компании на этом рынке выросли на 40%, а уже к 2015 году Китай может стать вторым по значимости направлением для Club Med после Франции. Уверены в успехе нового направления и в российском представительстве туроператора. «В России Китай пока плохо знают как горнолыжное направление. Не исключено, что раскрутить его будет непросто: люди консервативны и с трудом принимают новшества. Тем не менее, Club Med – это в первую очередь европейский сервис, который в данном случае будет предлагаться на фоне китайского колорита», - гендиректор компании «Агентство на Цветном Бульваре» (генеральное агентство Club Med в России) Ольга Арбауй.

В представительстве ClubMedне отрицают, что китайский Ябули не сможет стать равнозначным французским Альпам, спрос на которые неизменно растет. «Учитывая стоимость авиаперевозки, путевка в Ябули будет дороже, чем тур в Европу. Однако не стоит забывать, что ClubMedпредлагает европейский сервис по системе все включено. Подобный отдых станет идеальным для семьи с детьми, которая помимо осмотра экзотической страны сможет активно отдохнуть на лучших в Китае горнолыжных склонах», - говорит Ольга Арбауй.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР