16 июня, воскресенье
 
 

Победитель Аттестации отправится на Кипр

В рамках выставки «Интурмаркет» прошла первая аттестация по Кипру. Менеджеры туристических агентств получили возможность подготовиться к экзамену на семинаре, который провела Кипрская организация по туризму.

 «Семинар стал хорошим подспорьем при прохождении самого экзамена», - отметила Наталия Смирнова из московского агентства «ГлобалТрейд». При этом, по словам Ольги Бернасовской из «Венстур»,  все, что рассказывают на семинарах представители офисов по туризму, всегда помогает при работе с клиентами.

Многие агентства отметили важность аттестации и семинара именно по Кипру, на который в этом сезоне возлагаются большие надежды. По словам менеджеров по этому направлению, спрос на Кипр вырастет из-за событий в Египте, а также с увеличеним количества рейсов из регионов. Напомним, чартеры на Кипр будут летать из Новосибирска, Казани, Уфы и многих других городов.

На Аттестацию по Кипру пришли не только давно знакомые с направлением турагенты, но и «новички», только открывающие Кипр для своих клиентов. «Сейчас мы начинаем работу по Кипру, поэтому и семинар и Аттестация для нас очень важны», - отметил Вячеслав Дмитраков из калининградского агентства «БалтикГид».

Многие участники приходят на Аттестацию АТОР далеко не в первый раз. Свое желание они объясняют как возможностью регулярно проверять свои знания по тем или иным направлениям так и тем, что по итогам Аттестации участники получают дипломы и подарки. «Туристы всегда обращают внимание на наличие у менеджера дипломов и сертификатов, которые значительно повышают его рыночную стоимость. Их наличие для многих клиентов играет весомую роль», - поделились Юлия Путилина и Екатерина Левина-Счастлива из компании «Шоу Мастер Тур» (г. Орел). Ну и, конечно, девушки не забыли упомянуть о главном призе, который ожидает главного победителя. На этот раз тот, кто получит максимальное количество баллов, отправится в незабываемую путешествие на родину Афродиты!

Результаты Аттестации по Кипру будут опубликованы во вторник, 15 марта.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР