Чартеров в Египет с августа станет больше – и из Москвы, и из регионов

Туроператор «Библио Глобус» расширяет полетную программу на курорты Египта. В августе стартуют чартеры на крыльях нового египетского перевозчика из трех городов России. Узнали об условиях перевозки и ценах на пакетные туры.

КАК БУДЕТ ЛЕТАТЬ «БИБЛИО-ГЛОБУС» В ЕГИПЕТ

Стало ясно, кто будет грузить анонсированные ранее рейсы авиакомпания AlMasriya – это туроператор «Библио Глобус», который уже летает Москвы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в сотрудничестве с Red Wings. «Библио-Глобус» расширяет географию вылетов и увеличивает объемы перевозки из столицы именно на рейсах этой египетской авиакомпании.

По информации туроператора, с 9 августа стартует полетная программа на рейсах AlMasria из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. С указанной даты начнутся и рейсы из Санкт-Петербурга в Хургаду. А с 11 августа стартуют перелеты из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх.

В стоимость перевозки включено 10 кг багажа и 5 кг ручной клади. Сверхнормативный багаж к перевозке не принимается. Допускается объединение багажа, исходя из нормы бесплатного провоза багажа на одного пассажира. На рейсах предоставляются легкие закуски и напитки.

Как следует из системы бронирования «Библио-Глобус», сейчас чартеры на крыльях Red  Wings из Москвы на курорты Египта выполняются 4 раза в неделю. С 9 августа вылеты в Шарм-эль-Шейх станут ежедневными, в Хургаду запланировано 6 частот в неделю. Рейсы в Египет из Шереметьево заявлены до конца октября.

Согласно расписанию, в августе рейс AlMasria Universal вылетает из Москвы в Шарм-эль-Шейх в 00:05, прибывает – в 05:35 по местному времени. Обратный вылет – в 20:45, прибытие в Москву – в 03:05.

В Хургаду рейс AlMasria Universal отправляется в 00:05, прибытие – в  04:55 по местному времени. Обратный вылет в 19:10, прибытие в Москву в 02:05.

Из Санкт-Петербурга рейсы в Хургаду будут выполняться дважды в неделю до 25 октября. Вылет – 13:35, прибытие в Египет – 18:10 местного времени. Обратно: отправление в 05:55, прибытие в Петербург – 12:35.

Перелеты по маршруту Екатеринбург – Шарм-эль-Шейх заявлены с частотой два раза в неделю до 23 октября. Вылет из Кольцово в 16:35, прибытие – 19:35 по местному времени. Обратно: вылет – 06:55, прибытие в Екатеринбург – 15:35.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ЕГИПЕТ НА ЧАРТЕРАХ «БИБЛИО-ГЛОБУСА»  В АВГУСТЕ

По данным «Библио-Глобуса», в августе пакетный тур на 7 ночей в Шарм-эль-Шейх с вылетом из Москвы на рейсе AlMasria в отель 4* (все включено) стоит от 130 640 р. на двоих. Аналогичный тур в Хургаду – от 124 тыс.р. на двоих.

Из Санкт-Петербурга пакетные туры в Хургаду на 7 ночей с размещением в отеле 4* - от 124 тыс.р. на двоих, из Екатеринбурга аналогичный тур в Шарм-эль-Шейх – от 135,5 тыс.р. на двоих.

Добавим, что вылеты на курорты Египта из Москвы и регионов также предлагает  туроператор TEZ TOUR, на бортах iFly. Из регионов вылеты выполняются раз в 10 дней, а московские рейсы грузятся совместно с FUN&SUN.

Елена Мягкова

Фото: АТОР

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".