В России появилась собственная адекватная замена ушедшему «букингу»

Холдинг Випсервис, участник Союза агентств делового туризма, запустил онлайн-платформу бронирования отелей для индивидуальных путешественников хотелстар.рф. На ней сегодня представлено уже порядка 350 тысяч объектов размещения в России и за рубежом, есть встроенная собственная программа лояльности, возможность оплаты любыми картами. Узнали подробности. 

Как полагают эксперты туррынка, у ушедшего из России «букинга» появилась максимально приближенная к нему по функционалу и широте охвата адекватная замена – платформа онлайн-бронирования отелей хотелстар.рф.  Как рассказали «Вестнику АТОР» в компании, новая платформа – полностью российская разработка.

«Наш отельный агрегатор ориентирован на работу с отелями без посредников. Сегодня в арсенале на платформе более 5 000 прямых договоров с гостиницами, что дает клиентам специальные выгодные условия бронирования. И для нас очень ценно, что c развитием сервиса хотелстар.рф индустрия получает возможность конкурентного развития», – подчеркивает управляющий директор отельной платформы ХотелСтар Ольга Долгова.

В интерфейсе новой российской платформы онлайн-бронирования предусмотрены более 20 разных фильтров (не только по звездам, но и по типу питания, наличию W-Fi, бассейна, удобствам для детей и пр.). Есть возможность поиска отеля на карте, фильтрации по расстоянию от центра города, по расположению у ближайшего метро и другие полезные пользователю функции, например, удобный и защищенный личный кабинет.

На хотелстар.рф реализована круглосуточная онлайн-поддержка пользователей с минимальным временем ожидания. Все цены даны без скрытых доплат, дополнительных налогов (в их утаивании, кстати, часто упрекали зарубежный «букинг»).  

Новая платформа обещает туристам не только большой ассортимент отелей и удобный интерфейс, но и собственную программу лояльности. Каждый гость может принять участие в программе «Звезды»: копить баллы и обменивать их на бронирование в любом отеле на платформе.

Оплата заказа проходит с использованием любой банковской карты через собственный процессинговый центр Випсервис – the MAP, что гарантирует полную безопасность платежа и высокую скорость зачисления денежных средств.

«Мы уделяем особое внимание кибербезопасности и одновременно с этим развитию продукта каждый день. Наша команда разработала ХотелСтар по принципу модульного конструктора, поэтому он легко адаптируется для разных пользователей, под их интересы и предпочтения. Это дает легкость, удобство и комфорт нашим клиентам, гарантируя безопасность», - говорит технический директор отельной платформы Сергей Стрельников.

Сервис ориентирован на индивидуальных туристов, но в нем возможны и групповые бронирования.

Отметим, что отельный агрегатор Хотелстар.рф – уже второй проект холдинга Випсервис в B2C-сегменте. Первый его проект – «Билетикс» (гипермаркет авиабилетов) уже показал отличные результаты в области продаж билетов для индивидуальных поездок, отмечают в компании.

Випсервис – крупнейший российский консолидатор, лидер российского рынка бронирования и продажи авиационных и железнодорожных билетов с 1995 года. Компания активно работает на рынке делового туризма, является участником Союза агентств делового туризма (САД), который входит в АТОР в качестве ассоциированного партнёра.

Анна Бирюкова

Фото: pxhere.com

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".