«Интурист» выставил в продажу туры в Доминикану без ночевок в Турции

В системе продаж туроператора «Интурист» тоже появились туры из Москвы в Доминикану через Анталью. Узнали об интересных деталях полетной программы туроператора и ценах на такие турпакеты.

«ИНТУРИСТ» ПОЛЕТИТ В ЛА РОМАНУ

Вслед за турами в Венесуэлу туроператор «Интурист» предложит туристам и пакетные туры в Доминикану – с перелетом через Анталью.

Полетная программа с отправлением из Москвы по маршруту Москва-Анталья-Ла Романа стартует с 17 октября. Вылеты запланированы два раза в неделю – по понедельникам и четвергам. Для бронирования доступны заезды на 9 и 12 ночей – из них 2 ночи в дороге.

Как сообщили в пресс-службе «Интуриста», в рамках программы возможен перелет из Москвы в Анталью на рейсах авиакомпаний AZUR air или Turkish Airlines. Маршрут Анталья – Ла Романа будет обслуживать одна из новых турецких авиакомпаний на лайнерах Boeing 777-300. В стоимость перевозки уже включено 20 кг бесплатного багажа.

УДОБНАЯ СТЫКОВКА В АНТАЛЬЕ

Логистика перелета построена таким образом, чтобы туристы провели ночь в дороге.

Так, при отправлении из Москвы в Анталью на рейсе AZUR air в 19.15, прибытие в Турцию запланировано в 01:00 по местному времени. Стыковка удобная: уже в 04:05 рейс Mavi Gok Aviation отправляется в Ла-Роману. Прибытие в Доминикану – в 10:10 местного времени.

Кроме Москвы, такие пакетные туры в Доминикану также появятся у «Интуриста» и на вылетах из Екатеринбурга.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ «ИНТУРИСТА» В ДОМИНИКАНУ

По данным «Интуриста», стоимость пакетного тура в Доминикану с отправлением из Москвы 17 октября в отель 4* (все включено») – от 261 176 р. на двоих. В отель 5* – от 265 797 р. на двоих.

На новогодние праздники пакетный тур с питанием «все включено» в отель 4* обойдется от 382 тыс.р. на двоих, в отель 5* – от 404 тыс.р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: piqsels.com

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".