На курорты Египта осенью можно лететь в бизнес-классе

Перелет в бизнес-классе – одна из новинок сезона на египетском направлении. Кроме комфортного полета путешественников ждут и другие приятные бонусы. Узнали о них у туроператора Coral Travel, в пакетном предложении которого на вылетах в Хургаду и Шарм-эль-Шейх можно забронировать бизнес-класс. 

НА ОТДЫХ В ЕГИПЕТ В БИЗНЕС-КЛАССЕ

С 3 сентября туристы туроператора Coral Travel могут отправиться на курорты Египта на прямых рейсах авиакомпании EgyptAir. Ежедневные перелеты из Домодедово заявлены на Airbus A330-300, продолжительность полета – около 6 часов. Вылет из Москвы — в 6:00 и 5:30 утра соответственно, обратные рейсы — в 20:45 и 20:25.

На борту современных лайнеров нацперевозчика Египта – 265 кресел в эконом-классе и 36 кресел – в бизнес-классе.  Бизнес-класс на туристических рейсах EgyptAir – абсолютная новинка на направлении.

У EgyptAir – классический бизнес-класс: с отдельной стойкой регистрации и повышенной нормой багажа. В стоимость перелета уже включено 30 кг багажа. Так что можно взять с собой на отдых весь летний гардероб, а на обратной дороге не беспокоится о перевесе из-за сувениров и подарков.

Как выглядит бизнес-класс в EgyptAir. Фото: официальный Twitter-аккаунт EgyptAir

В бизнес-салоне тоже все по классике: широкие и удобные пассажирские кресла с большим пространством для ног, которые раскладываются почти горизонтально.  Можно отлично выспаться, пока летишь. Для комфортного путешествия – пледы и подушки, USB разъем для зарядки гаджетов, удобное индивидуальное освещение,горячее питание и прохладительные напитки.

Скучать в полете не придется: есть мультимедийная система развлечений.  Можно посмотреть фильмы, послушать музыку, поиграть в игры или следить за полетом авиалайнера на интерактивной карте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИВИЛЕГИИ В ОТЕЛЯХ

В Coral Travel продумали дополнительные привилегии для тех, кто будет путешествовать бизнес-классом.

Так, при бронировании размещения в премиум отелях гостей ждут различные комплименты, среди которых - раннее заселение и позднее выселение до 18:00, скидки на SPA-процедуры и другие приятные бонусы.

На курортах Египта Coral Travel предлагает более 150 отелей, процесс заключения договоров с отельерами продолжается. В 40 отелях Египта туроператор получил особые условия для бронирования.

В том числе, три отеля популярной цепочки OTI Hotels & Resorts можно купить только у Coral Travel. Это Otium Family Amphoras Beach Resort, Otium Inn Amphoras Aqua Resort и Otium Park Amphoras Blu Resort

По отзывам агентств, возможность предложить туристу перелет в бизнес-классе будет востребована в этом сезоне, поскольку это отличная возможность предложить высокий сервис премиальным клиентам уже на этапе перелета. 

УДОБНЫЕ СЛОТЫ ВЫЛЕТА И БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОТЕЛЕЙ

Представители туристической розницы подчеркивают продуманность полетной программы Coral Travel в Египет.

Как рассказала Жанна Коновалова из агентства «Континенталь тур», ее клиенты уже оценили удобные слоты отправления и прибытия рейсов EgyptAir.

«Например, в последний день тура туристы улетают вечером, а значит, в их распоряжении есть почти целый день отдыха. Радует и большая норма бесплатного багажа: 20 кг в эконом-классе, и 30 кг – в бизнес-классе.  Так что собой можно взять все, что нужно на отдыхе, и не переживать за возможные доплаты или перевес», – говорит г-жа Коновалова.

По ее словам, туроператора Coral Travel всегда отличает доступная ценовая политика, большой выбор отель и высокий сервис.

«Сейчас туристы активно запрашивают туры с заездами на осенние школьные каникулы, поэтому многие просят забронировать им отели с аквапарками. У Coral Travel большой выбор таких отелей, и можно предложить туристам несколько вариантов», – заключила Жанна Коновалова.

Елена Мягкова

Фото: обложка - flickr.com (лицензия Creative Commons), в тексте – Twitter EgyptAir

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".