Сколько стоят новогодние туры на Шри-Ланку на чартерах

Туроператоры ANEX Tour и «Интурист» фиксируют высокий спрос на Шри-Ланку, куда с ноября анонсированы чартерные рейсы AZUR air. Узнали о ценах на туры из Москвы и трех регионов России на старте полетной программы и на Новый год.

ТУРИСТЫ БРОНИРУЮТ ШРИ-ЛАНКУ

В конце прошлой недели туроператор ANEX Tour объявил о запуске туров на Шри-Ланку на базе чартерной перевозки AZUR air из четырех городов вылета – Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и Екатеринбурга.

По данным туроператора, новинка вызвала огромный интерес у туристов. В ANEX Tour уже пошли активные бронирования: в первую очередь, россияне бронируют заезды на новогодние праздники. В лидерах по количеству бронирований – Москва, далее идут Красноярск и Новосибирск. 

По прогнозам ANEX Tour, ближе к старту программы и новогодним датам спрос будет только усиливаться, поскольку у ланкийского направления, особенно на вылетах из регионов, мало доступных альтернатив.

Специалисты туроператора «Интурист» заканчивают расчет пакетных туров на Шри-Ланку: они появятся в продаже в ближайшие дни. По информации пресс-службы «Интуриста», они получают большое количество звонков от туристов и представителей туристической розницы.

«Наши клиенты и партнеры интересуются условиями въезда и пребывания на Шри-Ланке, ассортиментом отелей и экскурсий. В ближайшее время мы выставим пакетные туры с прилетом в Коломбо на блоках мест на рейсах AZUR air из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и Екатеринбурга», – сообщили в «Интуристе». По данным туроператора, Шри-Ланка уверенно входит в ТОП-10 выездных направлений по спросу в осеннем периоде. 

Представители «Интуриста» также напомнили, что из-за блокировки за рубежом банковских карт, выпущенных российскими банками, оформление и онлайн оплата электронного разрешения на въезд (ЕТА) невозможны.

«Туристы могут оформить визу по прибытию за наличные. Виза по прилету стоит 40 долларов», – рассказали в «Интуристе».

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА ШРИ-ЛАНКУ НА СТАРТЕ ПОЛЕТНОЙ ПРОГРАММЫ

В продаже туроператора ANEX Tour, помимо Москвы (цены тут), появились туры с вылетом и из регионов. 

Так, тур с вылетом из Санкт-Петербурга 3 ноября в отель Taprobana Wadduwa 5* на 9(+1) ночей стоит от 169 тыс. р. на двоих, тур в отель Shamaz Galle 4* на 10(+1) ночей – от 160 тыс. р. на двоих.

Привлекательные цены и из Красноярска. Тур с вылетом 11 ноября на 9 ночей в отель Villa Tangalla Lagoon 4*+ – от 164 тыс.р. на двоих. Тур с вылетом 21 ноября на 10 ночей в Temple Tree Resort & Spa 5* – от 176 тыс.р. на двоих.

Туры на Шри-Ланку на прямом рейсе из Новосибирска с вылетом 7 ноября на 10 ночей в отель Habitat Kosgoda 5* стоят от 182 тыс.р. на двоих. Туры на 9 ночей с вылетом 18 ноября на 9 ночей в отель Berjaya Hotel 4* – от 164 тыс.р. на двоих.

Во всех пакетных турах уже включены групповые трансферы, медстраховка.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА ШРИ-ЛАНКУ НА НОВЫЙ ГОД

Для бронирования у ANEX Tour доступны и туры на Новый год на Шри-Ланке. Как рассказали в пресс-службе туроператора, в расчет новогодних туров по многим отелям автоматически добавляется обязательный гала-ужин.

Из Москвы вылеты на новогодний период стоят в расписании 28 декабря, 31 декабря, 4 и 7 января. Новогодние туры с вылетом на Шри-Ланку на 9 ночей (отель 3*, без питания) сейчас стоят от 210 тыс. р. на двоих, в отель 4* («все включено» + гала-ужин) – от 262 тыс. р. на двоих, в отель 5* (завтраки + гала-ужин) – от  263 тыс. р. на двоих.

Вылет на зимние праздники из Санкт-Петербурга заявлены на 25 декабря и 5 января. Пакетные туры с отправлением 25 декабря на 11 ночей (отель 3* без питания) стоят от 183 тыс. р. на двоих, в отель  4* («все включено» + гала-ужин) – от 241 тыс. р. на двоих, в отель 5* (завтраки + гала-ужин) – от 243 тыс.р. на двоих.

Из Красноярска вылеты на Новый год запланированы 23 декабря и 2 января. Туры на 9 ночей с вылетом 23 декабря  (отели 3* без питания) стоят от 148 тыс.р. на двоих, в отели 4* («все включено» + гала-ужин) – от 205 тыс. р. на двоих, в отели 5* (завтраки + гала-ужин) – от 194 тыс. р. на двоих.

Новогодние вылеты из Новосибирска стоят в расписании AZUR air 30 декабря и 9 января.

Пакетные туры на Шри-Ланку с вылетом 30 декабря на 9 ночей (отель 3* без питания) стоят от 263 тыс.р. на двоих, в отель 4* («все включено» + гала-ужин) – от 319 тыс. р. на двоих, в отель  5* (завтраки + гала-ужин) – от 319 тыс.р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: piqsels.com