Крупный туроператор запустил новый формат отдыха для горнолыжников

Туроператоры продолжают экспериментировать с фирменными форматами отельного отдыха. Так, у туроператора FUN&SUN появился первый отель концепции FUN&SUN SKI. Узнали, где открылся первый отель такого формата, что он из себя представляет и сколько стоят туры в него.

Напомним, что туроператор FUN&SUN до этого также активно развивал серию собственных форматов отельного отдыха: брал в управление отели, приводя гостиничные объекты и сервисы к разработанным внутри компании стандартам.

До сегодняшнего дня у FUN&SUN работали отели для разных целевых аудиторий, и все они были в пляжных странах: FUN&SUN FAMILY (для семейного отдыха), FUN&SUN ACTIVE (отели для отдыха пар и компаний, в которых сочетается релакс и активный отдых и FUN&SUN SMART (городские отели в центре курортов, для туристов, активно проводящих время за пределами отеля), а также отели с детскими клубами TOUCAN.

Перед зимним сезоном 2022-23 пресс-служба туроператора сообщила «Вестнику АТОР» о появлении еще одного, нового формата отдыха – FUN&SUN SKI, для горнолыжников. Насколько известно редакции, до этого ни один туроператор в России подобного формата еще не запускал.

Как поясняют FUN&SUN,все сервисы в отелях созданы на базе глубокого анализа запросов постоянных клиентов туроператора. Отели предлагают только те сервисы, на которые есть запрос у целевой аудитории туроператора. Новый формат будет реализован в отелях на самых популярных направлениях, в первую очередь в Шерегеше и на Красной Поляне, его отели будут относится к среднему ценовому сегменту.

Среди фишек формата отдыха FUN&SUN SKI в компании выделяют:

  • Удобный доступ к подъемнику или удобный shuttle bus до него
  • Уютные номера для комфортного размещения с Wi-Fi, туалетными принадлежностями, кондиционером и чайной станцией.
  • Услуга хранения оборудования и сушильной комнате, чтобы туристам не приходилось думать, где хранить свою горнолыжную амуницию и сушить вещи.
  • Опция SKI FOOD: туристы могут сами выбирать удобный именно для них тип питания.
  • Наконец, это возможности интересного досуга после катания (après ski): например, зона с настольными играми. Наконец, после катания можно расслабиться в бане или сауне.

ГДЕ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ ФОРМАТА FUN&SUN SKI

Первый отель FUN&SUN SKI откроет свои двери 4 декабря на горнолыжном курорте Шерегеш в России. Это небольшой отель – «FUN&SUN SKI Отлично Шерегеш» 2*. Отель будет эксклюзивно представлен у FUN&SUN – только у этого туроператора можно будет приобрести туда туры или купить проживание. 

Для гостей отеля до сектора Е бесплатно курсирует трансфер 2 раза в день, туристам предоставляется скидка 30% на прокат снаряжения и скидка 25% на ски-пассы на сектор Е и КД «Фристайл».

Все номера «FUN&SUN SKI Отлично Шерегеш» 2* оборудованы мини-кухней, сушилкой для белья, тапочками для взрослых, туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, все гости получат фирменные подарки от FUN&SUN Hotels.

Номер в отеле FUN&SUN SKI «Отлично» Шерегеш 2*. Фото: FUN&SUN

По желанию туристы могут приобрести в отель турпакеты без питания, на завтраках, с полупансионом или 3-х разовом питаниием – на выбор. Питание организовано в ресторане соседнего отеля «Шориленд».

Номер в отеле FUN&SUN SKI «Отлично» Шерегеш 2*, мини-кухня. Фото: FUN&SUN

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В FUN&SUN SKI «ОТЛИЧНО» 2*

Напомним, что собственная чартерная полетная программа в Новокузнецк (Шерегеш) у туроператора FUN&SUN стартует с 4 декабря 2022 г. и продлится по 26 марта 2023 г. Рейсы будут выполняться в интересах туроператора еженедельно по воскресеньям на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии» из Домодедово.

Выбрали из системы бронирования туроператора несколько примеров туров на зимний сезон с чартерным перелетом.

Турпакет с вылетом 11 декабря и проживанием в «FUN&SUN SKI Отлично Шерегеш» 2* на 7 ночей, без питания стоит от 71 900 р. за двоих с перелетом. 

Новогодний турпакет с вылетом 25 декабря и проживанием в «FUN&SUN SKI Отлично Шерегеш» 2* на14 ночей, без питания стоит от 120 188 р. за двоих с перелетом

Пакетный тур после новогодних праздников (вылет 8 января 2023 г.) в этот отель на 7 ночей без питания обойдется от 74 840 р. за двоих с перелетом.

А такой же недельный тур с вылетом 15.01 или 22.01 еще дешевле – от 57 800 р. за двоих, включая перелет из Москвы туда и обратно.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото:  туроператор FUN&SUN

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".