21 июня, пятница
 
 

Сейшелы снимают все ограничения на въезд для туристов с 1 декабря

С 1 декабря 2022 года туристам для въезда на Сейшелы потребуется только загранпаспорт. Все ковидные ограничения теряют свою актуальность. Россия по количеству прибывающих на Сейшелы туристов по итогам 11 месяцев 2022 года занимает третье место. Нововведения дадут еще больший стимул к росту турпотока.

Сейшелы полностью отказываются от ковидных ограничений. С 1 декабря 2022 года для въезда в страну потребуется только загранпаспорт. Сертификаты о вакцинации или ПЦР тесты с 1 декабря туристам больше не будут нужны. Об этом ТАСС заявили в посольстве РФ на Сейшелах.

АЭРОФЛОТ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО РЕЙСОВ НА СЕЙШЕЛЫ

В диппредставительстве также рассказали, что авиакомпания «Аэрофлот» может увеличить количество рейсов на Сейшелы в пиковый сезон. Сейчас, напомним, рейсы между Москвой и Викторией выполняются дважды в неделю.

Кроме того, есть различные варианты стыковочных рейсов (ими пользуются около трети туристов). Наиболее удобные стыковки – у Emirates и Ethiopian Airlines.

РОССИЯ ПО ИТОГАМ 11 МЕСЯЦЕВ 2022 ГОДА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО ПО ТУРПОТОКУ НА СЕЙШЕЛЫ

Нововведения, по словам экспертов, безусловно, позитивно отразятся на российском турпотоке в страну, который и сейчас демонстрирует отличные показатели, во много раз превышающие допандемийные показатели.

Согласно свежей официальной сейшельской статистике, Россия по итогам неполных 11 месяцев занимает третье место по количеству туристов, приезжающих на Сейшелы, уступая лишь Франции и Германии. В период с 1 января по 25 ноября 2022 года года на Сейшелах отдохнули 26 408 россиян.

Купить новогодний тур на Сейшелы с перелетом, трансфером и проживанием в отеле 4* можно за 205,5 тыс. р. на человека. Такое ценовое предложение есть у туроператора «Русский Экспресс».

Александра Полянская

Фото: piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР