28 мая, вторник
 
 

Чартеры на Шри-Ланку станут доступны жителям еще двух городов России

Туроператоры FUN&SUN и Coral Travel анонсировали запуск новой полетной программы на Шри-Ланку из трех городов. Два из них – новинка для рынка. А жители еще одного города с новыми чартерами получат больше перевозки. Стоимость турпакетов привлекательная – минимум 137, 5 тыс. р. на двоих.

Вместе с ростом российского турпотока на Шри-Ланку, который сейчас демонстрирует лучшие показатели среди других стран, расширяются и предложения туроператоров по этому направлению.

FUN&SUN И CORAL TRAVEL ЗАПУСКАЮТ НОВУЮ ПРОГРАММУ НА ШРИ-ЛАНКУ ИЗ НОВОСИБИРСКА, ТЮМЕНИ И САМАРЫ

Туроператоры FUN&SUN и Coral Travel будут вместе загружать рейсы новой чартерной программы (рейсы AZUR air) на Шри-Ланку из трех городов – Новосибирска, Тюмени и Самары.

Туристы из Новосибирска уже летают в Коломбо на чартерах AZUR air. С новой программой рейсов у них будет больше. А вот для жителей Тюмени и Самары рейсы AZUR air станут приятной новинкой.

Таким образом, с уже имеющимися городами вылета, Шри-Ланка на прямых рейсах станет доступна жителям шести городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Новосибирска, Тюмени и Самары.

ДЕТАЛИ НОВЫХ ПОЛЕТНЫХ ПРОГРАММ FUN&SUN И CORAL TRAVEL НА ШРИ-ЛАНКУ

Новая чартерная программа FUN&SUN и Coral Travel из Самары в Коломбо стартует 29 января и продлится до 9 мая. Продолжительность туров 9 ночей.

Полетная программа из Новосибирска в Коломбо стартует с 7 февраля. Программа заявлена до 10 мая. Продолжительность туров 12 ночей.

Полетная программа из Тюмени в Коломбо стартует 30 января и продлится до 10 мая. Продолжительность туров 9 ночей.

Важно: норма провоза бесплатного багажа на AZUR air – 10 кг (+ 5 кг ручная кладь).

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА ШРИ-ЛАНКУ ИЗ САМАРЫ, ТЮМЕНИ И НОВОСИБИРСКА

Жителям Новосибирска Шри-Ланка от FUN&SUN доступна минимум за 166,4 тыс. р. на двоих на 12 ночей.

Тур на 12 ночей с вылетом из Новосибирска, предполагающий экскурсионную программу (2 ночи) и пляжный отдых стоит чуть дороже – минимум 199, 7 тыс. р. на двоих.

Если выбрать тур с большим количеством экскурсий, будет еще чуть дороже – 207,5 тыс. р. Из 12 ночей такого тура 3 ночи – экскурсионная программа, далее пляжный отдых.

За тур на Шри-Ланку с вылетом из Самары FUN&SUN просит минимум 137,6 тыс. р. на двоих на 9 ночей.

С экскурсиями цена выше. Комбинированный тур (экскурсионная программа 2 ночи + пляжный отдых) стоит от 170, 9 тыс. на двоих на 9 ночей.

За комбинированный тур, включающий экскурсионную программу (3 ночи) + пляжный отдых нужно заплатить минимум 178,5 тыс. р. на двоих на 9 ночей.

Жители Тюмени смогут отдохнуть на Шри-Ланке с FUN&SUN от 147,5 тыс. р. на двоих.

Если тур будет комбинированным (экскурсионная программа 2 ночи + пляжный отдых) минимальная стоимость повысится до 180, 3 тыс. р. на двоих. Такая же цена и для комбинированного тура, предполагающего экскурсионную программу на 3 ночи.

Напомним, прямые рейсы на Шри-Ланку из России выполняют три авиакомпании. «Аэрофлот» и AZUR air летают в Коломбо, а Red Wings летает в Матталу на юге острова. Блоки мест на Red Wings есть у FUN&SUN, ANEX Tour и ПАКС.

Александра Полянская

Фото: dronepicr, flickr.com (лицензия Creative Commons)

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР