28 мая, вторник
 
 

«Русский Экспресс» наградил лучших агентов на премии «Маэстро» 

Туроператор «Русский Экспресс» провел торжественную церемонию награждения лучших агентов по итогам продаж 2022 года. Благодаря увеличению количества «Драгоценных агентов» и агентов в статусе «Партнер», премия «Маэстро путешествий» получилась крутой и масштабной. Рассказываем подробности. Осторожно много красивых фото.

ПАРТНЕРЫ «РУССКОГО ЭКСПРЕССА» – АГЕНТСТВА СО ВСЕЙ РОССИИ

В московском Soho rooms 26 января было атмосферно: много аплодисментов, награждений, улыбок, джаза, танцев и даже фейерверк!

В одном из самых шикарных заведений столицы своих любимых партнеров по итогам работы в 2022 году чествовал холдинг «Русский Экспресс». Лучших из лучших, вошедших в ТОП-20, на премии «Маэстро путешествий», учрежденной «Русским Экспрессом», награждали особыми подарками.

Генеральный директор туроператора "Русский Экспресс" Тарас Кобищанов торжественно разрезал праздничный торт.

«Русский Экспресс» собрал на вечере агентства всех регионов России. География городов, из которых на церемонию «Маэстро путешествий» приехали топ-менеджеры и турагенты из списка топ-100 широка: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Томск, Екатеринбург, Челябинск, Симферополь, Хабаровск, Тольятти, Ижевск, Нижний Новгород, Уфа, Кострома, Мурманск, Самара, Петрозаводск, Сургут, Новосибирск, Саратов, Сочи, Брянск, Курск, Курган, Пенза и Тамбов. 

Турагенты со всей страны собрались на вечер "Русского Экспресса".

За прошлый год у холдинга заметно увеличилось не только общее количество агентств, но и вдвое – количество «Драгоценных агентов». Всего же с «Русским Экспрессом» в 2022 году сотрудничало более 9 000 агентов со всей страны.

Атмосфера праздника была торжественной и эстетичной.

ПО ИТОГАМ ГОДА ОТМЕТИЛИ «ДРАГОЦЕННЫХ АГЕНТОВ»

Перед гостями вечера выступил генеральный директор «Русского Экспресса» Тарас Кобищанов. Он подчеркнул, что несмотря на все новые сложности и вызовы, с которыми в 2022 году столкнулась туротрасль, продажи холдинга выросли в разы.

Генеральный директор туроператора "Русский Экспресс" Тарас Кобищанов выступил на празднике с приветственной речью

«В 2022 году «Русский Экспресс» регулярно становился лидером агентских предпочтений по своим базовым направлениям. С нами начали работать новые агентства, а многие сконцентрировали на нас основные продажи. Среди тысяч агентств, работающих с холдингом по всей России, есть сотни тех, кто для нас подлинное сокровище, заслуживающее особого отношения, внимания, поддержки. Это наши «Драгоценные агенты» – участники одноименной бонусной программы», – отметил Тарас Кобищанов.

Была презентована и новинка 2022 года. «Партнеры «Русского Экспресса» – особая программа, в которую мы приглашаем только агентов, которые находятся на самом высоком уровне бонусной программы и давно стали нашими «бриллиантами». Теперь это агентства в статусе «Партнер», для нас они – полноценная часть команды. Агенты в статусе «Партнер» лично знакомы с руководством и всеми ведущими сотрудниками, для них предусмотрены серьезные кредитные лимиты, поддержка по административным вопросам. В этом году мы впервые в рамках премии «Маэстро путешествий» отметили агентов «Русского Экспресса» в статусе «Партнер», подчеркивая тем самым их большую ценность для холдинга», – прокомментировала директор по развитию туроператора Дарья Лосева.

Участники нового проекта холдинга "Партнер "Русского Экспресса".

О том, что «Русский Экспресс» – надежный партнер, а в компании работают настоящие профессионалы, говорят и сами агенты.

«Пройдя сложнейшие три года рука об руку с «Русским Экспрессом», с уверенностью могу сказать, что для моей компании это не только туроператор «номер один», но еще и туроператор-друг с человеческим лицом, а не просто машина-робот по обработке заявок.  В одной команде работают только профессионалы и фанаты своего дела. Елена Попкова, Юлия Жадан, Виктория Сенкевич, Юлия Латышева – им и многим другим хочется сказать огромное спасибо за их труд, за то, что они на связи 24/7 и делают порой просто невероятные вещи. С «Русским Экспрессом» я точно знаю – мои клиенты получат лучший сервис и цены», – делится впечатлениями от сотрудничества с холдингом Светлана Чабунина из агентства «Мир Для Вас».

 

ДЛЯ ОСОБЫХ ПАРТНЕРОВ – ОСОБЫЙ ВЕЧЕР И КРУТЫЕ ПОДАРКИ

Тематикой вечера, гостями которого стали 120 человек, была выбрана «Вечеринка в стиле Гэтсби». По словам директора по развитию Дарьи Лосевой, проведение мероприятия в таком неклассическом стиле неслучайно.

Вечер для турагентов прошел в стиле Great Gatsby.

«Мы хотели сделать для любимых агентов особый роскошный подарок в виде этого вечера. Был задан не только дресс-код, но и соблюдены все основные моменты: оформление и декор, джаз, воздушные гимнасты, танцевальные номера в стиле 1920-х, фейерверк. Мы были приятно поражены, насколько красивыми пришли на премию наши гости. Невозможно было оторвать взгляд от прекрасных женщин в вечерних платьях с аксессуарами в духе ревущих 20-х прошлого века», – рассказала г-жа Лосева.

Эстетику мероприятия отметили все присутствовавшие агенты.
Вечер для турагентов был наполнен искусством.

Церемония награждения ТОП-20 вышла волнительной и интригующей. По итогам продаж в 2022 году премию лучшим агентам вручали топ-менеджеры «Русского Экспресса»: генеральный директор холдинга Тарас Кобищанов, директор по развитию Дарья Лосева, директор по продажам Эльмира Латыпова и директор департамента рекламы и PR Анна Филатовская.

Дарья Лосева, директор по развитию "Русского Экспресса", награждает агентов.
Анна Филатовская, директор по рекламе и PR "Русского Экспресса", награждает агентов

Наградой за первое место (фото на обложке) стало путешествие на двоих в ОАЭ с перелетом рейсом а/к Emirates, проживанием в отеле Madinat Jumeirah 5*, индивидуальным трансфером и Мархаба-сервисом.

За второе и третье место были вручены телефон iPhone 14 PRO GOLD и планшет iPad Air. Было много других ценных подарков, которые получили агенты из топ-20 холдинга, и, конечно, дипломы, хрустальные статуэтки и ваучеры от отелей-партнеров мероприятия.

Марина Царькова, агентство "Санмарина", с заслуженной наградой.
Надежда Безнос, директор агентства D Tours, с заслуженной наградой.

«Русский Экспресс» приготовил и особые welcome-подарки для гостей вечера – специальные календари с фотографиями, сделанными сотрудниками холдинга. По словам Дарьи Лосевой, этот необычный проект был придуман специально перед премией «Маэстро путешествий».

«Всем 350 сотрудникам холдинга было предложено поучаствовать в составлении авторского календаря для лучших агентов. В ходе конкурса были отобраны 12 фотографий наших коллег из коллекции их путешествий. Эти лучшие снимки и были использованы для уникального настольного календаря. По нашему мнению, такой подарок также подчеркивает наше особое отношение к агентствам», – резюмировала г-жа Лосева.

Марина Прокопенко, представитель Rixos Hotels в ОАЭ, партнер мероприятия.

«Русский Экспресс» благодарит за поддержку в организации мероприятия Департамент экономики и туризма Дубая, Jumeirah Hotels & Resorts, Rixos Hotels UAE, Caesars Palace Dubai, авиакомпании Emirates и flydubai, Kerzner International, Emaar Hospitality Group, Mandarin Oriental Jumeirah Dubai, Anantara The Palm Dubai Resort, The Westin Dubai Mina Seyahi, W Dubai Mina Seyahi, W Dubai The Palm, The Ritz-Carlton Dubai, Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, Hilton Dubai Jumeirah, JA Resorts & Hotels, Raffles The Palm Dubai, Fairmont The Palm, Th8 Palm Dubai и Habtoor Grand Resort.

Отель Caesars Palace (Дубай) угощал агентов шампанским.
Мероприятие прошло при поддержке Департамента экономики и туризма Дубая.

Елена Мягкова

Фото: предоставлены туроператором «Русский Экспресс»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР