28 мая, вторник
 
 

Еще один туроператор продлевает чартеры в Таиланд на лето

Туроператор ANEX Tour анонсировал чартерную программу в Таиланд на летний сезон. Пока туры на чартерной перевозке будут доступны только туристам из Москвы. Таким образом, уже два туроператора предложат своим клиентам летний Таиланд на чартерах. Туры уже можно бронировать и по вполне приемлемым ценам.

Вслед за FUN&SUN о продлении чартерной программы в Таиланд на летний сезон объявил туроператор ANEX Tour. Эти компании вместе будут грузить борта авиакомпании Red Wings на маршруте Москва – Паттайя (Утапао).

ЛЕТНЯЯ ЧАРТЕРНАЯ ПРОГРАММА ANEX TOUR В ПАТТАЙЮ СТАРТУЕТ 1 МАЯ

Полетная программа в Паттайю стартует 1 мая. Завершится чартерная программа 28 октября. Летать в Паттайю из Москвы (Домодедово) Red Wings будет два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Норма бесплатного провоза багажа составит до 20 кг, ручной клади до 5 кг.

ТУРИСТЫ ЖДУТ ЛЕТНИХ ЧАРТЕРОВ В ТАИЛАНД

Решение о продлении чартерной программы в ANEX Tour объяснили высоким текущим спросом на направлении и хорошими прогнозами на летний сезон.

«Наши розничные партнеры и туристы обращались к нам с просьбами о продлении чартерной программы в Таиланд не лето. Таиланд в зимнем сезоне стал настоящим прорывом в плане продаж. Неплохие объемы обещает и летний сезон. Исходя из этого, компанией было принято решение о продлении чартерной программы в Таиланд», – рассказали ав пресс-службе ANEX Tour.

Турагенты позитивные прогнозы ANEX Tour относительно спроса на летний Таиланд подтверждают. На недавнем мероприятии Туристического управления Таиланда (ТАТ) в Москве, чартеры в Таиланд на летний сезон стали главной темой кулуарных бесед турагентов. Все они говорили о том, что туристы проявляют интерес к летнему Таиланда и для его поддержания необходимы именно чартеры. Поскольку туры, сформированные на чартерной перевозке, выгодно отличаются по стоимости от туров на регулярной перевозке.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ANEX TOUR В ТАИЛАНД В МАЕ, ИЮНЕ И ИЮЛЕ

Купить у ANEX Tour тур, сформированный на Red Wings, и стартующий 26 мая можно минимум за 193 тыс. р. на двоих на 11 ночей. Отель 4*, питание – завтраки.

Если лететь в Таиланд 30 июня на 11 ночей в отель 4*, то можно будет немного сэкономить, заплатив за тур минимум 189 тыс. р. на двоих. Отель 5* на эти же даты – от 201 тыс. р.

Отдых в Таиланде в июле обойдется туристам ANEX Tour минимум в 185 тыс. р. на двоих. Отель 4* с завтраками.

Александра Полянская

Фото с сайта авиакомпании Red Wings

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР