15 июля, понедельник
 
 

PEGAS Touristik и Nirvana представили люксовую программу отдыха в Турции

В московском ресторане PESHI прошла презентация люксового продукта PEGAS Select и PEGAS Comfort, а также сети топовых отелей Nirvana в Турции. Более 100 приглашенных директоров, руководителей офисов продаж и ведущих сотрудников турагентств узнали о новинках и особенностях отелей, их целевой аудитории, а также о том, какие люксовые предложения будут востребованы летом 2023 года.

ЛЮКСОВЫЕ ПРОГРАММЫ PEGAS TOURISTIK ДОСТУПНЫ В ТРЕХ ОТЕЛЯХ NIRVANA

Программы туроператора PEGAS Touristik, которые рассчитаны на высокобюджетный отдых с максимальным комфортом для туристов, этим летом снова будут доступны российским гостям трех отелей сети Nirvana на Анталийском побережье Турции.

Так, программа PEGAS Select, в которую входит 26 премиальных  отелей в Турции, будет работать в отелях Nirvana Dolce Vita и Nirvana Mediterranean Excellence, а программа PEGAS Comfort, в которой объединены 43 пятизвездочных отеля Турции, – в отеле Nirvana Cosmopolitan.

Обе программы предлагают особое отношение к потребностям гостей. Например, предоставляется прямой трансфер до отеля с не более чем тремя заездами в другие гостиницы по дороге. Как отметила Виктория Королевская, заместитель начальника отдела PEGAS Touristik по работе с агентствами, такая услуга будет наиболее востребованной и комфортной для туристов в высокий сезон.

Виктория Королевская рассказала о VIP-программах для туристов. Фото - PEGAS Touristik

Кроме того, в программу PEGAS Select входит консьерж-сервис, выделенные стойки регистрации в аэропортах, возможность выбора мест в самолетах, поддержка агентов, подарки для клиентов и многое другое.

Премиальная программа уже привела к значительному росту количества VIP-туристов у компании в прошлом году и позволит привлечь новых клиентов в этом сезоне, говорят сами турагенты. Тем более, что в PEGAS Touristik на летний сезон подготовили расширенную программу прямых перелетов в Турцию из более чем 20 городов России.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, СВОЯ ШОУ-ПРОГРАММА И ОТДЫХ С ЖИВОТНЫМИ

Отели сети Nirvana в Турции – это особый поход к отдыху клиентов. Как отметила Яна Чеботарева, представитель отдела маркетинга Kilit Hospitality Group (управляет сетями Nirvana и Crystal), здесь создана особая и оригинальная концепция турецкого гостеприимства.

Лилия Парфенова и Яна Чеботарева представили отели Nirvana в Турции. Фото - PEGAS Touristik

Отели сети не просто предоставляют высокий уровень обслуживания, это целая экосистема:  многие продукты в ресторанах, текстиль в номерах и пр производятся на принадлежащих отельному холдингу фермах и фабриках.

Гастрономия – особая гордость отелей сети Nirvana. Гостям предлагается кухня региона, включая морепродукты, мясные стейки, блюда средиземноморской кухни, и один из лучших кофе на всем Анталийском побережье. Также пользуется у туристов в отелях Nirvana и кухня стран Дальнего Востока – например, знаменитая горячая лапша с креветками, суши и пр.

Стоит отметить, что во всех ресторанах сети применяются принципы здорового питания – блюда готовятся без использования трансжиров и искусственных добавок.

Для приготовления блюд в ресторанах сети отелей Nirvana используются только местные продукты. Фото - Nirvana hotels.com

Помимо этого, гости отелей Nirvana могут выбрать программы детокса и элементы питания. Туристам в Nirvana Cosmopolitan, например, доступно 2 бесплатных авторских веганских сета, если они выберут программу UAI.

В отеле можно останавливаться и с животными, что очень важно для гостей, которые не могут или не хотят оставлять своих питомцев дома. В этом году, помимо собак и кошек, в сети Nirvana готовы принимать даже птиц.

Животные могут проживать как в номерах хозяев, так и на отдельной территории, где у них есть все необходимые условия, включая место для прогулок и собственный пляж.

Кот в Nirvana Cosmopolitan, Фото% АТОР

Наконец, еще одной важной особенностью отелей является уникальная шоу-программа с номерами, поставленными специально для Nirvana труппой, работающей только здесь, и костюмами, созданными известными модельерами.

NIRVANA MEDITERRANEAN EXCELLENCE – ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В БЕЛЬБИДИ

Этот отель будет идеален для спокойного семейного отдыха в сосновом бору. Даже в периоды полной загрузки, номера и общественные зоны здесь расположены так, что туристы не мешают друг другу и не создают толп.

Кроме того, собственные бассейны возле некоторых вилл отеля позволяют создать полную приватность для членов одной семьи.

Nirvana Mediterranean Excellence позволяет полностью расслабиться в кругу своей семьи. Фото - Nirvana hotels.com

Для детей работает полноценный детский клуб и аквапарк, который также расположен в закрытой зоне и совершенно не мешает остальным гостям.

В этом году в отеле была обновлена зона для йоги и начато строительство luxury-молла, как в Nirvana Cosmopolitan.

Вход в море возле отеля не только удобный, но и очень красивый. Фото - Nirvanahotels.com

Наконец, еще одна важная особенность Nirvana Mediterranean Excellence – это уникальная система распределения песка, которая создает самый комфортный в Бельбиди вход в море.

Подробнее об отеле и ценах на различные даты заезда можно узнать здесь.

NIRVANA DOLCE VITA – САМОЕ КРАСИВОЕ МОРЕ В ТЕКИРОВА

Это достаточно известный отель, который хранит частичку Италии – мебель, ковры, аксессуары и некоторые элементы декора были привезены в Турцию именно оттуда.

Кроме того, Nirvana Dolce Vita известна и своим итальянским рыбным рестораном Pescatore, который находится на горе с удивительным панорамным видом. Многие гости поднимаются сюда просто так, даже не посещая ресторан, чтобы сделать запоминающиеся снимки.

Ресторан Pescatore можно посещать несколько раз и приходить сюда просто для прогулки. Фото - Nirvanahotels.com

Еще одной особенностью отеля является долгий променад – более 1 км. прогулочной зоны, который идет вдоль моря. Считается, что это одно из самых красивых мест в Текирова, где вода имеет глубокий насыщенный лазурный оттенок.

Nirvana Dolce Vita подходит как для семейного отдыха – для детей здесь есть детский клуб, аквапарк и мини-зоопарк с прекрасными птицами, так и для пар или компаний друзей. Правда, в отличие от Nirvana Mediterranean Excellence, здесь более активная анимация и более живое общение между гостями.

Подробнее об отеле и ценах на различные даты заезда можно узнать здесь.

NIRVANA COSMOPOLITAN – ОСОБАЯ КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДСКОГО ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА В АНТАЛЬЕ

Это самый необычный отель сети, который сочетает в себе удобства как городского, так и пляжного отдыха в Анталье.

NirvanaCosmopolitan более интерактивный и коммуникативный, чем другие отели– здесь много живой музыки, перформансов, а также оборудованы профессиональные спортивные площадки. Спортзал в отеле, например, занимает целых 2 этажа.

Отель часто используется как площадка для проведения свадеб, вечеринок, деловых выездов, а также тренировки и отдыха спортсменов (этой зимой отель принял несколько футбольных команд из России).

Вид на море ранним утром с балкона номера Nirvana Cosmopolitan. Фото: АТОР

Одновременно с этим, в Nirvana Cosmopolitan все предназначено для того, чтобы ходить на море и весело развлекаться в аквапарке. Отель вполне подходит и для семейных пар с детьми, которые любят активный городской отдых и шопинг (так как рядом – длинная улица с магазинами).

Кроме того, в отеле прекрасная гастрономия и знаменитый Excel Bar с очень длинной барной стойкой и огромным выбором напитков и коктейлей.

Excel Bar никого не оставит равнодушным. Фото - Nirvanahotels.com

В этом году в Nirvana Cosmopolitan появится гастротеатр Cosmos Theatre с уникальной развлекательной программой, который сделает пребывание в этом отеле еще более ярким и запоминающимся.

Подробнее об отеле и ценах на различные даты заезда можно узнать здесь.

Ольга Пегасова

Фото: АТОР, PEGAS Touristik, Nirvana Hotels

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР