Первый чартер ANEX Tour приземлился в Стамбуле со стопроцентной загрузкой

Первый чартерный рейс турецкой авиакомпании Tailwind Airlines приземлился 7 апреля в Стамбуле в 09.05 утра. Борт с туристами туроператоров ANEX Tour (консолидатор рейса) и «Интурист» (блоки мест), прилетел со стопроцентной загрузкой. Узнали, как встречали туристов, какие отели Стамбула в топе спроса, и есть ли еще места на ближайших чартерах.

Первых «чартерных» туристов туроператоров ANEX Tour и «Интурист», вылетавших в Стамбул рейсом Tailwind, ночью проводили во Внуково. Всем туристам достались открытки «пассажира первого рейса», подарил сувениры и аэропорт.

Туристов первого чартера в Стамбуле ждали с воодушевлением. Фото: АТОР

В Стамбуле туристов встречали с большим пиететом. На встречу приехали в полном составе не только линейные работники принимающих компаний ANEX Tour в Стамбуле (Istan Tour и Touristalia), но и лично их генеральные директора, которые сами стояли с табличками встречающих. 

Встречать туристов приехал лично и руководитель принимающей компании ANEX Tour в Стамбуле (Istan Tour) Кадыр Байдур. Фото: АТОР

Туристку Наталье из Москвы, которой посчастливилось первой выйти из терминала прилета к встречающим, представители Istan Tour, принимающей компании ANEX Tour в Стамбуле, тепло поздравили и подарили бесплатную ночную экскурсию по Босфору. Сейчас все туристы первого рейса уже в автобусах по дороге к своим отелям (некоторые уже доехали).

Туристке Наталье из Москвы, которая первой вышла из терминала прилета к встречающим, представители Istan Tour, принимающей компании ANEX Tour в Стамбуле, подарили бесплатную ночную экскурсию по Босфору. Фото: АТОР

Как рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе ANEX Tour, в основном спрос у пассажиров первого рейса распределился между отелями отели уровня 4* (46*) и 3* (48%), далее пятерки. Среди топ-5 гостиниц, выбранных туристами первого рейса – The Meretto Hotel Istanbul 4*, Raimond Hotel 3*, Antea Palace Hotel & Spa 4*, Sorriso Due Hotel 4*, Endican Beyazit Hotel 4* (те отели Стамбула, где будут проживать больше всего туристов с первого рейса).

Туристы первого чартера ANEX Tour в Стамбуле садятся в автобусы. Фото: АТОР

«Спрос на чартеры в Стамбул – высокий, и из-за приемлемых цен на турпакеты, и из-за условий перевозки: безусловными плюсами Tailwind являются горячее питание на борту, удобные мягкие кресла в салоне и норма бесплатного провоза багажа в 20 кг на каждого туриста. В самом Стамбуле с нами работают надежные проверенные принимающие партнеры с высоким уровнем сервиса. Сейчас на втором рейсе 10 апреля осталось 4 свободных места, на третьем – 14 апреля, уже тоже все плотно с местами, но возможность улететь им еще есть», – сообщили в ANEX Tour .

Об актуальных ценах на турпакеты ANEX Tour и «Интуриста» в Стамбул, и о том, что представляет из себя авиакомпания Tailwind Airlines мы писали в этой статье.

Редакция «Вестника АТОР»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР