21 июля, воскресенье
 
 

Появился еще один вариант недорогих перелетов и туров в Стамбул

Авиакомпания Nordwind с 5 июня запускает регулярные рейсы из Москвы в Стамбул. Пакетные туры на базе этой перевозке предлагает туроператор PEGAS Touristik. Билеты – дешевле «Победы». Рассказываем подробности полетной программы и о том, в какую сумму обойдутся сити-туры в Стамбул.

NORDWIND ЗАПУСКАЕТ РЕЙСЫ ИЗ МОСКВЫ В СТАМБУЛ

Из Москвы появилась еще одна недорогая перевозка в Стамбул. Рейсы по этому маршруту с 5 июня из Шереметьево открывает авиакомпания Nordwind.

По информации перевозчика, полеты будут выполняться совместно с авиакомпанией «Икар» на лайнерах Boeing 777-200 с компоновкой 440 пассажирских мест.   Также пассажирам доступны трансферные перелеты в Стамбул из Санкт-Петербурга, Махачкалы, Казани и Оренбурга с пересадкой в Шереметьево.

Рейсы Nordwind из Москвы в Стамбул (международный аэропорт Стамбула) будут выполняться два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. По понедельникам вылет из Шереметьево в 9:15, прибытие в Стамбул в 14:20. Время в пути – 5 часов 10 минут.

Обратный вылет в российскую столицу в 15:40, прибытие – в 21:40, перелет займет 5 часов. По четвергам вылеты из Москвы в Стамбул стоят в расписании в 2:40, прибытие в 7:50. Обратный вылет в 9:10, прибытие в Москву в 13:55.

ПЕРЕЛЕТЫ ОБОЙДУТСЯ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У «ПОБЕДЫ»

Как следует из системы бронирования Nordwind, сейчас для покупки доступны билеты на рейсы Москва-Стамбул-Москва с вылетами до 29 июня.

В июне есть билеты от 10 800 р. в одну сторону без багажа и от 13 169 р. с багажом на одного пассажира.  В первой половине июня перелет туда-обратно с багажом (20 кг) обойдется в среднем от 30 тыс.р. на одного пассажира.

Для сравнения: перелет из Москвы в Стамбул и обратно рейсами «Победы» по безбагажному тарифу обойдется почти в 32 тыс. р. на одного пассажира. Но при этом за багаж при полете лоукостером придется доплатить еще порядка 5 тыс.р.

Билеты на регулярный рейс S7 с багажом – от 46 тыс.р. на одного, на рейс «Аэрофлота» – от 42 тыс.р. на одного пассажира.

СКОЛЬКО СТОЯТ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ В СТАМБУЛ У PEGAS TOURISTIK

На базе регулярных рейсов Nordwind туры в Стамбул предлагает туроператор PEGAS Touristik. Как рассказали «Вестнику АТОР» в компании, туры в Стамбул от 3 до 24 ночей рассчитаны и доступны на сайте к бронированию. В стоимость пакета уже включены страховка, авиабилет, трансфер, отель с питанием/без (по выбору туриста). Экскурсии в Стамбуле туристы могут заказать на месте.

По данным PEGAS Touristik, тур на 7 ночей с вылетом 5 июня (отель 3*, завтраки) обойдется от 87 837 р. на двоих туристов, с питанием полупансион – от 120 447 р. на двоих. Туры на 7 ночей с проживанием в отеле 4* (завтраки) стартуют от 107 846 р., с питанием полупансион – от 137 тыс.р. на двоих; с размещением в отеле 5* (завтраки) – от 166 531 р. на двоих, с питанием полупансион – от 240 тыс.р.

Напомним, что пакетные туры в Стамбул на базе чартерных рейсов турецкой авиакомпании Tailwind реализуют туроператоры ANEX Tour и «Интурист». В первой половине июня туры на 7 ночей с размещением в отеле 3* обойдутся от 76 тыс.р. на двоих. С 25 апреля частота рейсов Tailwind из Москвы в Стамбул увеличена до 5 раз в неделю.

Елена Мягкова

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР