1 марта, пятница
 
 

Как нескучно встретить Новый год в Санкт-Петербурге и сколько это стоит

Новогоднее путешествие в Санкт-Петербург не может быть скучным, уверены в компании «Невские сезоны». На зимние праздники ведущий петербургский туроператор подготовил большой список экскурсионных программ – от классических до авторских. Рассказываем о проверенных «хитах» и интересных новинках.

ОРГАНИЗОВАННЫЕ ТУРЫ ВЫГОДНЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОЕЗДКИ

«7 Способов встретить Новый год-2024 в Санкт-Петербурге». Под таким названием туроператор «Невские сезоны» провел на платформе онлайн-академии АТОР вебинар, посвященный новогодним и рождественским программам в Северную столицу.

Как рассказала Эльмира Армасова, руководитель отдела по работу с партнерами, «Невские сезоны» предлагают круглогодичные сборные туры в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также экскурсии в регионы Северо-Запада и Москву.

«Путешествовать в Петербург в организованном групповом туре – и выгодно, и комфортно. Продуманы маршрут и логистика, к тому же у туроператора традиционно более низкие цены на размещение и входные билеты в музеи. Еще один плюс –  транспортная доступность: от объекта к объекту туристы перемещаются на экскурсионном автобусе. Такой формат удобен и для агента: не нужно тратить время на поиске предложений, составление маршрута, бронирование отелей и покупку билетов в музеи», – подчеркнула Эльмира Армасова.

Среди преимуществ сборных туров «Невских сезонов» – разумное сочетание свободных и экскурсионных дней, позднее начало программы в длительных заездах, бесплатные групповые трансферы, комфортные автобусы, которые забирают туристов от отелей каждый день, ежедневная встреча с гидом в холле гостинице, большой выбор отелей в центре города.

Также есть возможность приобрести экскурсионный пакет без проживания. Туроператор предоставляет скидки школьникам, студентам и пенсионерам.

АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Санкт-Петербург в новогодние праздники выглядит очень нарядно: мосты, улицы и площади города украшает праздничная иллюминация, открываются рождественские ярмарки, в театрах и концертных залах проходят новогодние представления и спектакли.

Для встречи Нового года и зимних каникул туроператор «Невские сезоны» подготовил множество интересных и доступных предложений.

Тем, кто хочет «движа» и погружения в праздничную атмосферу, подойдет автобусное путешествие «Встречаем Новый год в Петербурге». Гостей забирают из гостиницы в 22 часа: их ждет обзорная экскурсия по городу, мандарины и бокал шампанского, фотостопы в самых красивых местах. Цена программы – 2400 р. на человека.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ПЕТЕРБУРГ НА НОВЫЙ ГОД

На новогодние и рождественские праздники у «Невских сезонов» доступны для бронирования 4 цикличных тура, а также 13 классических и оригинальных туров.

Цикличные туры:

  • «Петербургская коллекция» (30.12 -08.01.2024 г.), от 9 850 р. на человека
  • «Петербургская коллекция ЛАЙТ» (30.12 -08.01.2024 г.), от 6 700 р. на человека
  • «В сердце Петербурга» (03.01-07.01 2024 г.), от 14 100 р. на человека.
  • «Семейное путешествие в Петербург» (03.01-09.01.2024 г.), от 10 250 р. на человека.

Тур «Семейное путешествие в Петербург» – новинка зимнего сезона, ориентированная на семейных туристов с детьми. В программе тура – обзорная экскурсия по Петербургу с VR-очками, посещение Царского села, квест на Новой Голландии и визит в Центральный военно-морской музей, экскурсия в Выборг, экскурсия «Парадный Петербург» + Эрмитаж, экскурсия «Люблю тебя, Петра творенье» с посещением музея-макета «Петровская акватория», а также экскурсия в Кронштадт.

В ассортименте петербургского туроператора представлено и несколько программ с захватом 31 декабря.

Так, можно забронировать тур «Зимние истории дворцов Петербурга» (3 дня/2 ночи, от 10 050 р. на человека) или авторский тур гида Ирины Елецкой «Сияние Северной зимы» (5 дней/6 ночей или 6 дней/7 ночей, от 15 800 р.  на человека), в программе которого Петергоф, дворец Белосельских-Белозерских, Александро-Невская Лавра, Царское село. 

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ПЕТЕРБУРГ И ВЫБОРГ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

Можно отправиться и по национальному туристическому маршруту «Петербург. Пётр. От первого камня до небоскрёба» (3 дня, 04.01-06.01 2024 г., от 15 200 р. на человека), который включает как основные достопримечательности, связанные с жизнью, деятельностью и помыслами Петра Великого, так и объекты новой туристской географии Санкт-Петербурга.

Любителям исторических загадок подойдет тур «Расследование петербургских тайн» (3-4 дня, 03.01-05.01 2024 г., от 12 950 р. на человека). В программе – аптека Пеля, Витебский вокзал, Юсуповский дворец + квартира Распутина, экскурсия-квест по местам «Преступления и наказания» +квартира-музей Достоевского, экскурсия в Гатчину.

Тем, кто хочет увидеть основные достопримечательности города, туроператор рекомендует тур «Символы города» (03.01–06.01 2024 г., 4-5 дней, от 13 450 р. на человека). В программа Эрмитаж, Русский музей, обзорная экскурсия с посещением Петропавловской крепости, музей-макет «Петровская Акватория».

Кстати, отправиться в Санкт-Петербург из Москвы в зимние праздники можно будет и на автобусе. «Невские сезоны» на Новый год запускают автобусные туры из столичного региона. Так, программа «Новогодняя феерия» (4 дня/3 ночи, 31.12-03.01 г.), в стоимость которой уже включен проезд на автобусе, обойдется от 24 900 р. на человека.

У туристов есть возможность встретить Новый или провести новогодние каникулы в Выборге. В период зимних праздников туроператор «Невские сезоны» организует три заезда по национальному туристическому маршруту «История и тайны средневекового Выборга». Стоимость программы начинается от 12 800 р. на человека.

Елена Мягкова

Фото: Автор: Комова Анастасия, Wikipedia.org, лицензия Creative Commons Share Alike 4/0 International

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР