28 февраля, среда
 
 

Турагентам рассказали подробности планов Anex на зиму

В ходе выездного мероприятия Anex и воркшопа, которые компания организовала в Дубае для более чем 100 турагентов из России, туроператор озвучил свои акценты по направлению ОАЭ в этом зимнем сезоне и рассказал об уточненных полетных планах на зимний сезон.

Как рассказали в Anex, летний сезон 2023 в Эмиратах прошел в соответствии с планируемым объемом, оптимизация программ по ходу сезона не требовалась. Кроме того, ОАЭ на третьем месте по бронированию туров на регулярных рейсах под запрос. В ОАЭ туристов Anex принимает собственный офис, работающий под этим же брендом.

«Особенностью этого года в ОАЭ можно назвать нетипично высокую загрузку курортных отелей в летние месяцы: в среднем ранее было около 50%, в этом году 60-80% в зависимости от эмирата. К примеру, в августе и начале сентября в некоторых отелях были стопы, что достаточно редко для лета», – рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе Anex.

Прогноз на зиму по ОАЭ у туроператора благоприятный. Из последних обновлений недавно начавшаяся блочная программа на рейсах Emirates. Рейсы выполняются из Москвы ежедневно.

«Эти блоки в основном взяты под высокобюджетные отели, к примеру Rixos, Atlantis, JA Resorts и другие, а также для туров в статусе Priority. Перелет этой авиакомпании часто запрашивают для VIP-отдыха. Для поддержки рейсов у нас действует несколько СПО. К примеру, специальные цены на индивидуальный трансфер, бесплатный экспресс-трансфер и гарантированное раннее заселение под определенные отели», – говорят в Anex.

В зимней полетной программе туроператора в ОАЭ также блоки на рейсах авиакомпании flydubai из 10 городов России: Москва, Екатеринбург, Казань, Махачкала, Минеральные воды, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, а также новинка этого сезона – Волгоград (со 2 ноября).

Подробно о полетных планах туроператоров в ОАЭ в зимнем сезоне читайте в одном из следующих выпусков «Вестника АТОР».

КУДА ЕЩЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ ANEX В ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ 2023/2024

Помимо ОАЭ, на зимний сезон у Anex заявлена блочные или чартерные полетные программа в 6 стран.

Одним из самых массовых направлений туроператора станет Египет. Чартерные рейсы в Хургаду будут выполняться из Москвы, Новосибирска, Сочи, Минеральных вод, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Санкт-Петербурга, Самары и Уфы. Рейсы в Шарм-эль-Шейх будут выполняться из Москвы, Челябинска, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Минеральных вод, Сочи.

Полетная программа в Таиланд у ANEX заявлена с рейсами в Паттайю (из Москвы, Новосибирска) и на Пхукет (Москва, Хабаровск, Екатеринбург, Томск, Новосибирск, Владивосток, Красноярск, Иркутск, Казань, Санкт-Петербург, Уфа, Омск).

Туры на Шри-Ланку ANEX будет предлагать с собственной перевозкой в Коломбо (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск) и Хамбантоту (Москва, Казань, Екатеринбург, Новосибирск).

На Кубу туристы Anex будут летать из Москвы в Варадеро (чартер, блоки мест). 

На зиму уже продлена чартерная полетная программа Anex из Москвы в Стамбул. Рейсы будет выполнять авиакомпания Tailwind. А также открылись продажи туров на блоках рейсов Pegasus из Москвы в Анталью (ежедневно).

На Мальдивы в зимнем сезоне туроператор планирует летать регулярными рейсами под запрос, а также есть небольшая квота мест на стыковочных маршрутах flydubai из 6 городов (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Самара, Уфа).

Анна Бирюкова

Фото: Anex

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР