18 июля, четверг
 
 
Новости компании «MANTERA TRAVEL»

ГК «Мантера» инвестирует в открытие новых аттракционов Сочи Парка

LjN8KaeYA
ООО "МАНТЕРА ТРЭВЕЛ"

ГК «Мантера» намерена инвестировать в тематический парк развлечений Сочи Парк

Более 1 млрд руб. Речь идет о строительстве и открытии 2 новых аттракционов с уникальной тематизацией. Как уточнили в компании, летом 2024 года появятся два новых аттракциона: экстремальный «Соловей-разбойник», его строительство уже вошло в активную фазу, и семейный дискокостер «Богатырская застава». Таким образом Сочи Парк станет самым крупным тематическим парком развлечений в России и СНГ с самым большим количеством аттракционов.

В планах тематического парка   увеличение продолжительности высокого сезона. В 2024 году высокий сезон впервые начнется 1 мая и продлится 5 месяцев. Это стало возможным благодаря активному календарю событий и тематическим сезонам. Кстати, 2024 год станет юбилейным для Сочи Парка.  В рамках празднования десятилетия запланированы уникальные мероприятия.

Так, с 1 по 30 апреля состоится первый в истории Сочи Парка фестиваль по поддержке эко-инициатив «Эко-Логично”. В мае запустится новый экстремальный аттракцион «Соловей Разбойник», где на высоте 14 метров гостей ждет путешествие с экстремальными эффектами – «штопорами», “бочками», переворотами, петлями, ощущением невесомости и  начало гастролей цирка «10 лучших цирков мира».

1 июня парк с размахом отметит свой День рождения. Также откроется дискокостер «Богатырская застава», который совмещает и американскую горку, и вращательный аттракцион. Платформа с пассажирами движется по 92-метровому треку, развивая максимальную скорость 70 км/час, очерчивая сложные траектории и достигая самой высокой точки менее чем за секунду. А в середине июня начнутся гастроли ледового шоу Татьяны Навка. 

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".