17 июля, среда
 
 

ПАКС: Итоги 2023 и планы на следующий год

Любовь Чучмаева - заместитель генерального директора по продвижению ПАКС выступила в роли «гостьи из будущего». Она рассказала о планах туроператора на следующий год и подвела итоги уходящего.

«Дорогие коллеги! Согласитесь, что все работники туризма и сотрудники крупного туроператора в особенности  – немного «гости из будущего». Так, на завершающем бизнес-завтраке в Санкт-Петербурге мы раскрыли эксклюзивные проекты уже на летний сезон 2024 – это полетная программа в Черногорию. Надеемся, что дарить туристам отдых на Адриатическом море будем вместе и сотрудничать так же плодотворно, как в нынешнем году!

Конечно, уже в ближайшее время мы планируем активное общение с агентствами - семинары и вебинары  в столице и не только. Возможно, встречи снова пройдут в оригинальном формате, ведь мы любим эксперименты (а уж как люблю их я!).

Друзья, судя по вашим отзывам, фишкой нынешнего года стали Квартирники ПАКС по ведущим направлениям. Наша новинка - теплый камерный формат не только «прижился» в Москве, но и вышел за свои границы. По просьбе региональных агентов, команда туроператора провела несколько онлайн-встреч, а также совершила с целое турне Квартирников по российским городам. В «Золотое кольцо» компании вошли Тула, Воронеж, Санкт-Петербург, Тюмень, Ярославль и Калининград. Благодарим вас за душевный прием!

Дважды – в Москве и северной столице - гости мероприятий поучаствовали в мастер-классе от настоящего гуру туризма - известного бизнес-тренера Марины Сониной. Специалист разобрал самые актуальные вопросы – онлайн-продажи и тонкости общения с потенциальными клиентами. В следующем году мы снова подготовим для туристической розницы полезные тренинги-подарки.

В целом, за 2023 год сотрудники туроператора провели 67 вебинаров. В Топ просмотров вошли Таиланд («Таиланд от старожила направления), Шри-Ланка (Шри-Ланка. Настройся на лучшее) и Мальдивы (Шпаргалка по Мальдивам: всё по полочкам).

Коллеги, благодарим за совместную работу в этом году и желаем насыщенной туристической жизни в следующем. Пусть путешествий будет как можно больше!"

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР