13 июня, четверг
 
 

Российские туристы полетят на Бали на Turkish Airlines

Туроператор ITM group расширил ассортимент туров на Бали с посещением Сингапура за счет программ, сформированных на блоках мест Turkish Airlines. Полеты начнутся в феврале 2025 года. Решение объяснили высоким спросом.

Сейчас у ITM group круглогодично представлены туры с прилетом в Сингапур и вылетом с острова Бали на рейсах Qatar Airways, где у компании есть блоки мест. Поскольку спрос на них активный, в следующем сезоне туристам предложат аналогичные с перелетом Turkish Airlines. Программа запланирована на февраль-апрель 2025 года, туры уже сформированы.

«Мы плодотворно сотрудничаем с Qatar Airways: в сезоне «зима 2023 – весна 2024» все места на рейсах распродавались заблаговременно. Успешное партнерство с катарской авиакомпанией подтолкнуло нас к расширению перевозки на этом направлении и началу сотрудничества с Turkish Airlines в следующем сезоне», – объяснил директор по развитию ITM group Анатолий Зубенко.

Перелеты на Qatar Airways останутся в ассортименте туроператора круглогодичными.

БЕЗВИЗОВЫЙ ТРАНЗИТ И УДОБНОЕ РАСПИСАНИЕ ПОЗВОЛЯТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СИНГАПУРОМ НА ОБРАТНОМ ПУТИ

Программы с перелетом Turkish Airlines сформированы таким образом, чтобы туристы начали путешествие с прилета на Бали, а в конце поездки имели возможность познакомиться с Сингапуром.

Туры из Москвы будут начинаться по субботам с вылетом рейсом TK416, пересадка в Стамбуле – около 1,5 часов, прилет в Денпасар в воскресенье вечером по местному времени. Обратные вылеты из Сингапура – по пятницам, рейсом TK055. Стыковка в Стамбуле – два часа, прилет в Москву – в субботу в полдень.

Перелет между Бали и Сингапуром включен в стоимость тура, но билеты выбираются из свободной продажи (GDS), чтобы туристы могли варьировать срок пребывания в городе-государстве. Безвизовый транзит – 96 часов. Поэтому, как правило, путешественники выбирают до 30 дней отдыха на Бали и до 4 дней в Сингапуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

При запросах на более длительное пребывание, в ITM group могут помочь с визами.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЫХ НА БАЛИ ОТ ITM GROUP

В рамках акции раннего бронирования туристы смогут значительно сэкономить, тем более что предварительная бронь не требует оплаты. Первый взнос попросят внести в течении полугода. Сроки внесения полной оплаты и условия отмены бронирования тоже обещают сделать комфортными для клиентов.

«Если в планах клиентов что-то изменится, мы предложим лояльные условия отмены брони: без компенсации фактически понесенных расходов. Уверен, такая политика позволит в полной мере оценить сервис нашей компании и при этом иметь возможность строить долгосрочные планы», – говорит Анатолий Зубенко.

Цены на туры с перелетом Turkish Airlines будут выгружены в систему туроператора в ближайшие дни.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР