14 июня, пятница
 
 

Туроператор займется культурным воспитанием московских турагентов

Гости, ужинавшие 28 мая в московском ресторане Via Brera, глядя на столик с турагентами ICS Travel Group, веселившимися в компании гендиректора туроператора, наверняка, подумали, что там проходит какой-то тренинг по позитивному мышлению. Теплоты и смеха в тот вечер было и правда много. И музыки много было – джазовой. Все не просто так компания приучает розницу к хорошему и изысканному.

Есть много способов, как туроператору похвалить свою розницу за хорошие объемы продаж. В основном это мероприятия, которые проводят в залах изысканных отелей, ресторанах или топовых бизнес-центрах. 

В ICS Travel Group отошли от шаблонов и решили поблагодарить своих турагентов за отличные продажи в рамках новых акций компании по-особенному, с душой.

Прежде чем, поесть осьминогов и выпить вина в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы, а далее послушать бесподобное выступление Большого джазового оркестра в Большом зале консерватории им. Чайковского, скажем пару слов об акциях.

Выступление Большого джазового оркестра в Большом зале консерватории им. Чайковского. Фото АТОР

ДЖАЗ ЗА БРОНИ ТУРЦИИ, ОАЭ И ЕГИПТА: НОВАЯ АКЦИЯ ISC TRAVEL GROUP

Акции в компании действуют разные. Новая акция компании для турагентов называются «Лето и JAZZ с ICS». В чем суть? Необходимо делать брони по тем направлениям, которые участвуют в акции. За выполнение условий турагенты получают приз – посещение концерта джазовой музыки.

Во вторник, 28 мая, в честь завершения дебютного этапа акции, лучших продавцов туров в Турцию и ОАЭ, лично поздравил директор компании Дмитрий Шевченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На встрече с турагентами в ресторане Дмитрий Шевченко был как всегда интеллигентен, бодр и заряжен позитивом. И, конечно, галантен. Общался с девушками – турагентами и ухаживал за ними так, что те, не замечая, тут же переходили с главой ICS Travel Group на «ты» и много улыбались.

Глава ICS Travel Group Дмитрий Шевченко на встрече с турагентами в ресторане Via Brera. Фото АТОР

Встреча выдалась вообще какой-то особенной, душевной, семейной что ли. Турагенты благодарили ICS Travel Group за стабильность и всегда трепетное отношение. Дмитрий Шевченко в ответ благодарил турагентов за доверие и говорил о неслучайности выбора формата поощрительного мероприятия.

«Нам хочется не просто сказать «спасибо», мы хотим выразить свои высокие чувства к рознице столь же «высоким досугом». Таким, который затронет струны души – джазовая музыка, респектабельные рестораны, теплые, легкие беседы ни о чем и обо всем сразу», - отметил Дмитрий Шевченко.

Беседы велись за столом и правда обо всем, кроме проблем и забот: о классической и современной музыке, о фильмах, о творческих и красивых людях, о проблеме отцов и детей. Кто-то даже вспоминал о своем детстве, о своем становлении в туристическом бизнесе, о любимых странах, были анекдоты и много шуток.

«Шутки-шутками, но я будто побывала на семейном ужине. Видела всех коллег впервые, а чувство было такое, что это родные люди, которым можно доверять. На самом деле, таких по-настоящему душевных мероприятий, без пафоса даже в пафосных местах, очень не хватает. ICS Travel Group дал нашему сознанию отдохнуть, как бы высокопарно это не звучало. Кстати, само мероприятие, как показывает практика, отражает подход компании к работе, в том числе с турагентами – мудрый, человечный, драйвовый, амбициозный, всегда интеллигентный. Знаете, это такой туроператор с человечным лицом и хорошим ассортиментом туров по приемлемым ценам, что немаловажно», – описала впечатления одна из участниц встречи.

Говоря об ассортименте ICS Travel Group, турагенты, присутствующие на мероприятии, отметили, что в топе их бронирований по линии туроператора находится Таиланд, Италия, Турция, ОАЭ, Египет.

Бронируют охотно у ICS также Мальдивы, Маврикий, Южную Корею, Китай и страны ближнего востока, СНГ и др.

СТАРТУЕТ НОВЫЙ ЭТАП АКЦИИ «ЛЕТО И JAZZ С ICS»: УСЛОВИЯ

Во второй «сезон» акции «Лето и JAZZ с ICS», стартующей на днях, вошли Турция, ОАЭ и Египет. Турагенты, которые выполнят условия акции, отправятся 17 июня на концерт легенды российского джаза Игоря Бутмана и московского джазового оркестра, который пройдет в джаз-клубе Игоря Бутмана на Таганке.

Условия нового этапа акции «Лето и JAZZ с ICS» (на выбор):

  • забронировать три тура в Турцию

  • забронировать два тура в Турцию и 1 тур в ОАЭ или Египет

  • забронировать один тур в Турцию и по одному туру в ОАЭ и Египет

  • забронировать один тур в Турцию и два тура в ОАЭ или Египет

Другие условия:

  • даты действия акции: с 31 мая по 13 июня

  • даты поездок: с 31 мая по 1 октября

  • в акции участвуют: пакетные туры с перелетом из любого города вылета, бронирования только отелей (без перелета), а также FIT-туры. Акция не распространяется на дополнительные услуги, групповые заявки от 10 человек и рекламные туры

  • в зачет идут только полностью оплаченные заявки с проживанием от 7 ночей в любых отелях 4-5* в Турции, ОАЭ, Египте

  • акция распространятся на все агентства, работающие на прямом договоре с ICS Travel Group. Онлайн-площадки, ЕРЦ И ЦБ не принимают участие в акции

  • как минимум одна из трех заявок должна быть в отели Турции

  • каждый турагент получает один билет на концерт при бронировании трех заявок по Турции, ОАЭ и Египту

  • билеты не обмениваются на наличные деньги и предназначены только для действующих турагентов

  • туроператор оставляет за собой право вносить изменения в условия акции или досрочно прекратить проведение акции.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР