18 июля, четверг
 
 

"Летние вечера в Елабуге" в этом году будут ярче и зажигательнее

Елабужский государственный музей-заповедник окончательно утвердил сводную программу Международного музыкального фестиваля Бориса Березовского "Летние вечера в Елабуге" в формате open-air, который состоится с 4 по 7 июля на елабужских Шишкинских прудах при поддержке Раиса Республики Татарстан Р.Н. Миниханова и Президентского фонда культурных инициатив (www.фондкультурныхинициатив.рф).

В этом году Фестиваль обещает быть еще ярче и зажигательнее! Всё потому, что у него теперь три художественных руководителя. В прошлом году на закрытии "Летних вечеров в Елабуге" заслуженный артист Российской Федерации, известный пианист исключительного дарования Борис Березовский, преклонив колено перед народной артисткой Татарстана Миляушой Таминдаровой, на глазах у многочисленных слушателей сделал ей предложение стать третьим художественным руководителем Фестиваля наряду с ним и талантливым дирижером, педагогом, художественным руководителем камерного хора Игорем Лерманом.

Всё это позволило Елабужскому государственному музею-заповеднику совместно с тремя замечательными музыкантами создать шикарную музыкальную программу выступлений для всех четырех концертов Фестиваля.

Комментируя программу, Борис Березовский отметил: «Каждый год мы стараемся сделать репертуар разнообразнее и пригласить достойных музыкантов. Это большой труд -  составить программу выступлений 300 участников. И мы благодарим всех, кто с нами не первый год и тех, кто в этом году дебютирует на нашем Фестивале на Шишкинских прудах в Елабуге!»

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".