25 июля, четверг
 
 

На сайте Министерства культуры отразили работу Комитета по импортозамещению

Техническое задание Комитета по импортозамещению, маршруты, отчеты экспертов по результатам поездок по России выложены на сайте Минкультуры.

Отметим, что до сих пор все материалы, связанные с работой Комитета по импортозамещению, размещались на сайте АТОР.

Согласно распоряжению Министерства культуры, все документы и отчеты Комитета переданы в Департамент туризма и региональной политики и размещены здесь.

Напомним, что Комитет по импортозамещению при Министерстве культуры выбирает и оценивает маршруты, соответствующие техническому заданию Комитета. Представленные региональными администрациями туристические программы оцениваются группой экспертов-туроператоров. По итогам поездки в Министерство культуры, а также в региональные отраслевые администрации направляются отчеты и рекомендации. Одобренные экспертами Комитета маршруты туроператоры берут на продажу.

Таким образом, на практике реализуется одна из приоритетных задач Минкультуры – развитие внутреннего и въездного туризма, увеличение количества российских граждан, которые открывают для себя новые достопримечательности, культуру и историю российских регионов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР