Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Доминиканская Республика: не только пляжи

  

Доминикана: не только пляжи

          Вестник АТОР
Специальный выпуск №14

 

Помимо круглогодичного лета и экзотических фруктов причин провести еще один отпуск в Доминикане – множество. Каких?
Читайте в нашем обзоре ТОП-10 причин для обязательного возвращения на курорты Доминиканской Республики.
Уверены, здесь вы найдете много нового для себя.  

КУЛЬТУРА

Что надо знать о танцах
в Доминикане

 
ВКУСНОСТИ

Какие фрукты, шоколад
и какао покупать
в Доминиканской республике?

 
ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Активный отдых в Доминикане:
ТОП-10 приключений
на любой вкус

в этом выпуске

 

 

Всё о туристических зонах Доминиканской Республики

Восточное побережье – самое популярное у российских туристов: здесь расположены самые известные курорты страны – Пунта-Кана и Баваро, десятки километров великолепных песчаных пляжей и многочисленные отели с большими территориями и массой развлечений для взрослых и детей, экскурсионные программы здесь разнообразны и интересны. Гольф-поля востока страны известны во всем мире, на них проводятся многочисленные международные чемпионаты.

Отдых на южном побережье Доминиканской Республики – это идеальное сочетание неспешного течения курортной жизни и разнообразных экскурсий. В этом регионе расположена столица Доминиканы – город Санто-Доминго, Национальный парк Котубанамá и такие популярные среди российских туристов курортные зоны, как Бока-Чика, Хуан-Долио, Ла-Романа и Байяибе.

Северное побережье, которое сами доминиканцы называют «янтарный берег» благодаря расположенным здесь богатым залежам янтаря, омывается Атлантическим океаном.

В центральной части страны Харабакоа и Констанца привлекают местных жителей и туристов прохладой гор и живописной природой.

Читать дальше...  ​

 

 

Виды отдыха в Доминиканской Республике

Доминиканская Республика известна преимущественно как пляжное направление: многочисленные туристические курорты и песчаные пляжи со склонившимися над ними пальмами, кристально чистое море притягивают сюда туристов со всего мира. В то же время, отдых в Доминикане можно рекомендовать каждому: и семьям с детьми, и любителям активного отдыха, и тем, кто планирует организацию конференций или церемонии бракосочетания.

Семьи с детьми смогут насладиться разнообразием вариантов для активного отдыха и развлечений. Доброжелательные и гостеприимные люди, богатая природа, экзотические животные, гостиничные комплексы с хорошо развитой инфраструктурой — это рай для детей и взрослых всех возрастов.

Если вам больше по душе культурный отдых, то можно насладиться прогулками по мощеным улицам Колониального города Санто-Доминго, вдоль которых расположены здания XVI века, или посетить многочисленные музеи и познакомиться с предметами старины, начиная с дошедших до наших дней предметов искусства индейцев таино до самых настоящих шедевров современного искусства.

Читать дальше...   ​

 

 

О проекте

Спецпроекты АТОР рассказывают о неизвестных туристам местах в хорошо изученных странах. Открывайте для себя новые грани местной культуры, кулинарии и истории в любимых уголках мира!

Как принять участие

Заявки на участие в спецпроекте направляйте по адресу market@atorus.ru. Стоимость смотрите в разделе «Реклама».

 

Мы в интернете

© 2007 «Ассоциация туроператоров»

 

Фотолента

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие