Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263649 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Бояться или смеяться: где в Испании отметить Хэллоуин и Рождество

PortAventura World готовит сани летом, а потому уже сейчас представляет свой ассортимент на осенне-зимний сезон 2019/2020 года. В нем масса предложений, которые заинтересуют все целевые группы туристов с разными пожеланиями к отдыху. Рассмотрим варианты для желающих приехать в парк развлечений на Рождество и Хэллоуин.

Вряд ли что-то может быть более сказочным, чем атмосфера волшебства в Европе во время Рождества, и более ярким и эмоциональным, чем праздник Хэллоуин. А если эти мероприятия проходят еще и в крупнейшем отельно-развлекательном комплексе в Европе PortAventura World, эмоции умножаются как минимум на два.

Поэтому если клиент, выбирая тур на новогодние даты или на празднование Хэллоуина, просит отправить его туда, где он сможет получить все многообразие ощущений и высокий уровень комфорта, не раздумывая предлагайте ему PortAventura World. А мы детально расскажем вам о том, как парк развлечений предлагает туристам отметить эти праздники.

3 сентября в 11:00 приглашаем на ВЕБИНАР: «Празднуем Halloween и Рождество в PortAventura World»

Ведущая: Назарова Маргарита Вячеславовна, генеральный директор Global Business Development, представительства PortAventura World в РФ и СНГ

РЕГИСТРАЦИЯ >>>

Напоминаем также, что максимально подробно о новинках сезона 2019 года в PortAventura из первых уст специалистов самого комплекса можно узнать из записи специального вебинара на портале «Академия АТОР».

КАК ОТМЕТИТЬ РОЖДЕСТВО В ИСПАНИИ

Рождество и Новый год в испанском развлекательном комплексе отмечают с 23 ноября по 6 января. В этот период улицы, аттракционы и отели парка особенно красивы, украшены в рождественском стиле, повсюду играет зажигательная музыка, проходят шоу. Самые любимые и традиционные для этого времени года персонажи заполняют главную улицу парка в рамках сказочного парада под ритмы рождественских мелодий.

Веселье и сюрпризы ждут туристов в каждой из шести тематических зон PortAventura. В «Средиземноморье» откроется рождественский рынок и выставка ледяных скульптур, в китайском «Гран Театро» пройдет великолепный рождественский мюзикл. На главной площади тематической зоны «Китай» туристов будет ждать горка для всей семьи, с которой можно будет кататься на надувных лодках.

В мексиканской «Гасьенде» откроется каток, а в «Кантине» покажут особое представление. Самых маленьких гостей парка ждет встреча с любимыми персонажами сериала Улицы Сезам и рождественские чудеса.

На «Диком Западе» в ресторане «Эмма Хауз» в праздничные дни будут работать гномы, они угостят гостей блюдами из специального меню и будут веселить. А вечером на озере, во время главного представления, в PortAventura Park прибудут посланцы волхвов.

Одним из самых ярких представлений обещает стать Aves Del Paraiso с разнообразными попугаями и другими экзотическими птицами с разных континентов в главных ролях. Удивит туристов и мультимедийно-пиротехническое шоу на озере в зоне «Средиземноморье» La Llegadadelos Emisarios Reales, ярким и запоминающимся станет Christmas Parade и другие блестящие представления.

Заканчиваются рождественские гуляния 6 января, 5 января в PortAventura World прибывают сами Волшебные цари Востока, чтобы собрать детские письма и раздать сладости детям, которые хорошо себя вели в течение года.

Чтобы ничего не упустить, спланируйте день в PortAventura Park с учетом расписания рождественских представлений.

Ознакомиться с привлекательными предложениями на проживание, включающими билеты в PortAventura Park и однократный доступ в Ferrari Land, можно здесь.

 

КАКУЮ ПРОГРАММУ ПРЕДЛАГАЕТ НА ХЭЛЛОУИН PORTAVENTURA WORLD

Очень увлекательно и страшно весело проходит в PortAventura World и празднование Хэллоуина. В период с 21 сентября по 17 ноября курорт превращается в волшебную вселенную, где правят жуткие, но забавные персонажи, где каждый день проходят яркие представления, зачаровывающие всех без исключения гостей парка.

Что предлагает PortAventura World своим гостям в период Хэллоуина? Например, туристы могут составить компанию жадному шерифу, пообщаться с зомби и вампирами, попробовать устоять против эпидемии, помочь создателю скульптур из тыкв в зоне «Детская страна Сезам» и провести незабываемый вечер с веселой семейкой Хэллоуин. Организаторы уверяют: мурашки от ужаса гарантированы!

А можно заглянуть в лес, полный странных существ – самые отважные могут углубиться в секретные переходы на улицах Пенитенс или посетить потрясающее шоу, приготовленное на Хэллоуин на самом мрачном озере парка. Малыши будут в восторге от особенных персонажей в зоне «Страна Сезам» на Halloween Family Festival и повеселятся вместе с Элмо, Власом, Еником и другими героями «Улицы Сезам», которые станцуют и споют песни, посвященные Хэллоуину.

В каждой зоне парка гостей ждут всевозможные развлечения и шоу. Особый шоу-аттракцион ждет туристов на Хэллоуин на территории «Полинезии»: коридор страха с самыми сильными сценами знаменитого фильма ужасов «Испытание». В течение 15-минутной прогулки на пути встретятся более 40 инфицированных персонажей, вдохновленных сагой, которые не захотят упустить лакомую добычу, и гостям придется ускользать от них. Все это в декорациях в стиле самых знаменитых сцен саги «Испытание».

Желающих отметить Хэллоуин по-мексикански ждут в зоне «Мексика» в ресторане La Cantina, где выступят мексиканские артисты с репертуаром, состоящим из мексиканских танцев, исполненных вживую песен и ритмов, которые знакомят с древними традициями Дня мертвых, мексиканского праздника, воспевающего переход из мира живых в мир мертвых и возвращение покойных на землю, чтобы посетить самых дорогих им людей.

Здесь же, в «Мексике» проходит красочное шоу La Muerte Viva, артисты которого создадут невероятную атмосферу благодаря мексиканским танцам и песням.

Каждый день, перед закрытием, в парке будет проходить парад. Самый грандиозный состоится в праздничную ночь на улицах тематической зоны «Средиземноморье». Парад Хэллоуин – впечатляющий парад, полный музыки и цвета, с самыми известными на данный момент и самыми ужасно веселыми персонажами года. На параде все персонажи и артисты PortAventura выходят на улицу и общаются с публикой, танцуют под музыку в сумерках и тумане. Посоветуйте туристам для участия в параде приготовить костюмы – те туристы, у кого будет самый креативный, получат специальные призы.

 

Другие материалы специального выпуска «Мир PortAventura World» можно посмотреть здесь.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 05.12.19 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Координационном совете по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец
  • 04.12.19 - АТОР совместно с Федеральным агентством по туризму провели Всероссийскую конференцию по развитию доступного туризма "Россия - доступная страна" в рамках Российской недели здравоохранения
  • 03.12.19 - Исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Круглом столе «Обеспечение доступности санаторно-курортного лечения и реабилитации для людей с ограниченными возможностями и пожилых»
Регистрация на мероприятие