Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Очаровывающая Мальта

Очаровывающая Мальта

Вестник АТОР
Специальный выпуск

 

Увидеть самые древние храмы на Земле, проплыть через Лазурное окно на лодке с глазами, заглянуть в Голубую дыру и купить на память уникальную дверную ручку – все это можно сделать только на Мальте. Мальтийский архипелаг, состоящий из трех островов – Мальты, Гозо и Комино – уникален не только своими естественными природными достопримечательностями. Только на Мальте можно поселиться в 400-летнем фермерском домике, зайти перед утренней мессой в бар, а потом отправиться играть в боулинг на траве, который для местных жителей является излюбленным видом спорта....

Это интересно

Особенности островной кухни: как готовят пастицци и с чем едят осьминогов на Мальте.

 
К сведению

Мальта: семь нескучных способов для отдыха и развлечений​

 
Не пропустите

Как выучить английский на отдыхе. Большие возможности маленьких островов

в этом выпуске

Экскурсионный тур: мальтийская классика

День 1. Москва – Мальта

Прибытие на Мальту

День 2. Гозо

После 20-минутного переезда на пароме прибытие на о. Гозо. Во время экскурсии вы посетите Окно Азурро, Цитадель Виктории, рыбацкую деревню Шленди и уникальный музей Наследие Гозо, где вы увидите восковые фигуры, изображающие сюжеты из истории и мифологии. Вам будет предоставлено свободное время для покупки сувениров, так как Гозо знаменит кружевными и шерстяными изделиями. Возвращение на Мальту.

День 3. Мальта - Голубой грот, история известняка и рынок Марсашлокка
Экскурсия на юг острова. Мы отправимся в Голубой грот, где каждый желающий может совершить прогулку на лодках в грот и пещеры (стоимость лодок в экскурсию не входит, т.к. зависит от погодных условий). Далее мы побываем в бывшей каменоломне, музее истории известняка. Последняя остановка - рыбацкий поселок Марсашлокк, где вдоль берега видны традиционные рыбацкие лодки - луцци. Марсашлокк - место первой высадки турок во время Великой осады 1565 г., теперь известен своим рынком, где вы сможете побывать в свободного времени.


Подробнее о туре

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН-АКАДЕМИЯ МАЛЬТЫ

Мальтийское управление по туризму представляет «Туристическую Онлайн Академию». Наша академия поможет менеджерам бегло ориентироваться в богатой истории и культуре, разнообразных местах отдыха и мероприятиях, неповторимой кухне Мальты, возможностями в сфере делового туризма. Станьте специалистом по Мальте уже сегодня!
 

Курс состоит из десяти разделов, таких как «История и культура», «Города и курорты», «Языковые курсы», «Праздники и фестивали» и других, дающих максимально возможную информацию обо всех аспектах отдыха на Мальте.

Программа построена таким образом, чтобы студенты с интересом изучали материал и находили необходимую информацию.
 

БОНУСЫ ДЛЯ ВЫПУСКНИКА АКАДЕМИИ
 

  • сертификат «Дипломированного специалиста по Мальте»;
  • имя выпускника будет внесено в список турагентов, одобренных Мальтийским управлением по туризму, и добавлено на сайт;
  • выпускник примет участие в розыгрыше поездки на Мальту согласно условиям Мальтийского управления по туризму.

 

Регистрируйтесь прямо сейчас! ​

О проекте

Спецпроекты АТОР рассказывают о неизвестных туристам местах в хорошо изученных странах. Открывайте для себя новые грани местной культуры, кулинарии и истории в любимых уголках мира!

Как принять участие

Заявки на участие в спецпроекте направляйте по адресу redactor@atorus.ru. Стоимость смотрите в разделе «Реклама».

Контакты

© 2007 «Ассоциация туроператоров»

 

Фотолента

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие