Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263828 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Канарские острова выдадут туристам бесплатную страховку от рисков COVID-19

06.08.2020

Канарские острова выдадут туристам бесплатную страховку от рисков COVID-19

Совет по туризму, промышленности и торговле правительства Канарских островов заключил соглашение с AXA Insurance о предоставлении всем туристам, прибывающих на острова, расширенной страховки, покрывающей большинство ситуаций, связанных с COVID-19, включая карантин.

Таким образом, Канарские острова становятся первым испанским автономным сообществом, в котором туристы будут иметь расширенное страховое покрытие от рисков, связанных с COVID-19.

Страховой полис будет гарантировать туристу оплату медицинских расходов на лечение от COVID-19, расходов на медицинскую репатриации и оплату пребывания туристов в карантине из-за COVID-19, если тест на коронавирус покажет у них положительный результат. Страховой полис будет действовать только при условии, что о заболевании туриста не было известно до поездки.

Действие полиса будет распространяться как на туристов-испанцев (в том числе и самих островных жителей), так и на иностранцев. Страховые полисы с расширенным покрытием от COVID-19 начнут выдаваться на Канарах уже на этой неделе.

Новая страховка будет бесплатной для туристов, но полис будет активирован только для тех из них, у кого нет личной страховки для покрытия медицинских расходов, передает EuroNews.

Напомним, границы Испании пока закрыты для россиян в рамках общей политики Евросоюза.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Опрос

    МИД РФ заявил о скором возвращении чартеров в Египет. Готовы ли вы или ваши туристы отправиться на курорты Египта в мае и летом вместо:
    архив
Регистрация на мероприятие