Новый тренинг: «Мегатур онлайн» - сделай сам!

Компания «Мегаполюс турс» предлагает научиться формировать туры за пять минут в тренинге «Система индивидуального бронирования Мегатур онлайн».

Турист предъявляет особые требования, а его запросы не похожи на запросы предыдущих клиентов? Нужен индивидуальный подход? Такая ситуация не испугает профессионального менеджера, уверены в «Мегаполюс турс».

Система бронирования МЕГАТУР ON-LINE, или просто Мегатур, – это удобный инструмент для создания любого путешествия в любой стране мира. В системе представлено более 80 тысяч отелей в 180 странах мира от ведущих мировых глобальных поставщиков. База постоянно увеличивается, появляются спецпредложения, что дает пользователю огромную возможность выбора и практически на 100% гарантирует ему лучшую цену.

Узнать больше о том, как можно удовлетворить желание клиента забронировать тур через интернет и получить за это комиссию предлагается в новом тренинге из серии «Мастер на все страны» - «Система индивидуального бронирования Мегатур онлайн».

Помимо бесценных знаний компания «Мегаполюс турс» также готова одарить профессионалов приятными сувенирами с символикой компании.

Напоминаем, что по итогам года традиционно выбирается претендент на звание «Мастер на все страны». В прошлом году им стала Лаура Цхорвебова, которая получила возможность рассказать о себе и прорекламировать свою компанию в интервью на портале АТОР.