23 июня, воскресенье
 
 

Новый тренинг: «Пора на лыжи!»

Зима не за горами и сейчас самое время начать готовить лыжи и изучать горнолыжные направления. АТОР и «Джет Тревел» предлагают вам проверить свои силы по «Альпийской пятерке»: стать профессионалами и выиграть приятные призы. Главный приз – авиаперелет в итальянские Альпы!

Горные лыжи всё больше завоевывают сердца российских туристов. Знатоки покупают путевки заранее, новички – нуждаются в детальной консультации. Но почти все, кто попробовал горные лыжи хоть раз, обязательно захочет сделать это снова. А вот станет ли горнолыжный турист постоянным клиентом одного агентства, зависит только от профессионализма менеджера, считают эксперты. «Горнолыжники, как правило, это отдельная «каста» туристов. И заручиться списком постоянных клиентов в виде горнолыжников - очень благодарная работа для туристических агентств. В отличие от других туристов, готовых отказаться от отдыха по каким-либо причинам, горнолыжники могут отказать себе в чем угодно, но обязательно поедут отдыхать. Это постоянные, продвинутые клиенты. И если агент не может соответствовать в своем разговоре уровню знаний клиента, то этот турист сразу уйдет», - считает директор по продвижению туристического продукта «Джет Тревел» Татьяна Коршунова.

Горнолыжники очень требовательны к своим тревел-консультантам, но всегда благодарны и возвратны в те агентства, где им удалось получить качественный и соответствующий их запросу отдых. «Первый вопрос, который задает турист менеджеру агентства – катаетесь ли вы на лыжах. Многие туристы сразу уходят, если слышат отрицательный ответ. Поэтому в своих рекламных турах мы всегда выделяем пару дней для катания. Когда наш агент хотя бы раз спустился по трассе (даже самой простой), он совершенно по-другому будут говорить о продукте. И горнолыжники это чувствуют сразу», - говорит Татьяна Коршунова. Еще пара неудовлетворительных ответов на вопросы клиента – и турист потерян навсегда. «Быть профессионалом в горнолыжном продукте – это залог успешного зимнего сезона», - уверена Татьяна Коршунова.

Для того чтобы помочь вам «освежить» свои знания по горнолыжному продукту, «Джет Тревел» приглашает друзей и партнеров, новичков и многоопытных «гуру» принять участие в тренинге «Горнолыжные туры в Альпы: Австрия, Германия, Италия, Франция и Швейцария». «Каждая из пяти стран имеет свой характер, поэтому очень важно подобрать клиенту направление, соответствующее его пожеланиям. Например, если турист хочет разнообразия – это Франция. Совместить катание с шопингом и экскурсиями – Италия. Катание и ночные тусовки – Австрия. Тренинг поможет менеджеру агентства сориентироваться в горнолыжном продукте, даст ему опорные точки продаж», - говорит Татьяна Коршунова.

Тестирование состоит из нескольких частей. Для разминки, попробуйте ответить на серию общих вопросах по «Альпийской пятерке» и турпродукту «Джет Тревел». Далее потребуются более глубокие знания: необходимо ответить на вопросы по горнолыжным курортам Австрии, Германии, Франции, Италии и Швейцарии. Если вы не уверены в своих знаниях или успели забыть горнолыжный сегмент за лето, предлагаем вам подготовиться к тестированию. Для начала, можно просмотреть вебинары «Джет Тревел» на сайте АТОР. Здесь вы найдете ответы на большинство вопросов тренинга. Ну а закрепить свои знания можно, изучив горнолыжный раздел на сайте «Джет Тревел».

По традиции, знания – не единственная награда для тех, кто прошел тестирование. Все участники, набравшие проходной балл, получат сертификат «Специалист по горнолыжным турам в Альпы». Трех победителей ждут сувениры от «Джет Тревел» и перелет в итальянские Альпы в сезоне «Зима 2014»!

Пройти тренинг «Горнолыжные туры в Альпы» от «Джет Тревел» можно здесь.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР