15 июля, понедельник
 
 

ICS Travel Group: Курс на Венецию! Полетная программа в Италию

11 июня стартовала полетная программа в Венецию регулярными рейсами а/к «Уральские авиалинии». В продаже туры с отдыхом на курортах Лидо ди Езоло и Линьяно, экскурсионные и комбинированные программы.

В этом сезоне туроператор ICS Travel Group запустил полетную программу в Венецию. Вылеты стартовали 11 июня и далее каждую субботу рейсами регулярного авиаперевозчика «Уральские авиалинии» в Венецию.

В продаже туры с отдыхом на море, экскурсионные и комбинированные программы.

Поклонников пляжного отдыха ждут курорты Лидо ди Езоло и Линьяно. Побережье Адриатического моря отличается великолепными пляжами, чистым воздухом, поэтому это однозначно беспроигрышный вариант для отпуска. Продолжительность туров составляет 7, 10, 14, 21 ночь для курорта Лидо ди Езоло и 7, 14, 21 ночь - в Линьяно. Начальная цена – 38 845 рублей на человека с перелетом, при условии 7 ночей проживания в апартаментах, без питания.

Также ICS Travel Group представил новинку – эксклюзивную экскурсионную программу «Классика Венеция». Тур, рассчитанный на 7 ночей, даст возможность познакомиться с основными итальянскими городами: Римом, Венецией, Флоренцией, Ватиканом. При желании за дополнительную плату список городов и экскурсий может быть расширен. Также в рамках данной программы запланирована дегустация вина и сладостей в районе Кьянти. Экскурсионный тур «Классика Венеции» предусматривает размещение туристов в отелях категории 3 и 4 звезды. Стоимость программы стартует от 34 979  рублей на человека с перелетом при размещении на базе завтраков.

Для тех, кто планирует совместить отдых и экскурсии в Италии, туроператор предлагает комбинированные туры с перелетом в Венецию. Во время такого путешествия туристы смогут не только прекрасно отдохнуть, но и познакомиться со страной во время насыщенной экскурсионной программы. Продолжительность тура составляет 14 ночей. Такой вариант отдыха обойдется в 54 309 руб. на человека минимум.

Поездка в Италию – это всегда беспроигрышный вариант для отдыха. В этой стране можно совместить разный вариант досуга, учитывая наличие отличных морских курортов и великое множество достопримечательностей. Путешествие гарантированно станет по-настоящему интересным, ярким и незабываемым.

 

ICS Travel Group

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР