Свобода выбора летних направлений на выгодных условиях раннего бронирования от Club Med!

Бронировать майские праздники, летние каникулы и бархатный сезон в Club Med можно уже с октября. Если определиться с выбором в течение 6 месяцев до поездки,  то можно получить серьезную скидку 15 %.

Бронировать майские праздники, летние каникулы и бархатный сезон в Club Med можно уже с октября. Главное – решить, на каком краю земли хочется оказаться: курорты Club Med расположены в самых удивительных уголках планеты:от Турции и Италии, до которых всего несколько часов лета, до Индонезии и Доминиканы. Если определиться с выбором в течение 6 месяцев до поездки,  то можно получить серьезную скидку 15 %, при этом цена будет зафиксирована в рублях по курсу на момент бронирования.

Кроме того, малыши до 6 лет едут бесплатно, дети в возрасте от 6 по 11 получают скидку 50 %, подростки до 18 лет – 20% от стоимости пакета. Решение беспроигрышное: компания предлагает продуманный и разнообразный отдых премиум-класса, выходящий за рамки традиционных представлений о каникулах all-inclusive. Здесь не принято останавливаться на достигнутом, ведь каникулы в Club Med – это не просто отдых, это особый стиль жизни.

Отпуск по версии Club Med – это более 60 различных видов спорта, от водных лыж до семейной йоги и от цирковой трапеции до дайвинга. Всему этому обучают профессиональные тренеры на высококлассном оборудовании. А пока взрослые будут осваивать парусный спорт и клюшки для гольфа, дети отправятся в специальные группы Mini Clubs – от младенческих (Petit)  до подростковых (Passworld). Заботу о детях возьмет на себя команда внимательных профессионалов – G.O. (gentils organisateurs или «заботливые организаторы»).

Из года в год турецкий Palmiye остается излюбленным курортом российских туристов и идеальным местомдля семейного отдыха.В дополнение к давно любимым водным лыжам и вейкборду, верховой езде и сноркелингу, а также собственному 800-метровому пляжу, 12 теннисным кортам, современным корпусам, дизайнерским бунгало, на горы и звезды можно любоваться за европейским ужином в ресторане Phaselis.

Греческий курорт Gregolimano пользуется среди туристов из России не меньшей популярностью. Находится он на греческом острове Эвбея в Эгейском море: золотистый песок, два километра огороженных пляжей, горная гряда, венецианские башни, живописные деревушки.

А можно и улететь в сторону заката – например, на остров курорт Punta Cana в Доминикане, где ждут белоснежный песок и кристально чистая вода, поездки на катамаранах и ресторан под пальмами, спа L’Occitane и детский аквапарк, бунгало с дизайнерскими интерьерами и просторный бассейн. С 2015 года здесь действует специальная спортивно-цирковая площадка CREACTIVE byCirqueduSoleilс трапецией, где открывать в себе акробатические таланты можно уже с 4 лет.

На острове Бинтан в Индонезии расположен курорт Bintan c трехэтажными современными корпусами, где из всех до единого номеров открывается вид на море. Прямо с курорта Club Med можно за неполный час на катере добраться до Сингапура с его архитектурными чудесами и удивительным зоопарком. Посмотреть лазерное шоу среди небоскребов и… вернуться на собственный райский пляж, к лучшему в Азии полю для гольфа на 27 лунок, теннисным кортам и кокосовым обертываниям в спа.