18 июня, вторник
 
 

Грандиозное событие всколыхнуло Самару!

11 сентября прошло одно из самых громких событий в сфере туризма. Туристическому бизнесу города Самары представили невероятные возможности города древних номадов – Города АЛМАТЫ. Чем именно заинтересовали алматинские гости, и пойдет сегодня речь.

Сегодня Алматы имеет огромную базу для любых видов отдыха и стремительно растет в этом направлении. Активно используются и развиваются такие виды туризма как: деловой, культурно-исторический, познавательный, спортивный, приключенческий, этнический, экологический и многие другие.

Как заверил Айдос Сейткасым (главный специалист отдела развития внутреннего туризма и инфраструктуры города Алматы), возможности города не только огромны, но и стремительно растут с каждым днем, тем самым подготавливая себя к большому потоку туристов.

Также алматинские специалисты показали отличные условия для шопинга. В городе есть 25 крупных торговых центров, а также обилие шопинг-моллов, аутлетов, расположившихся по всей территории Южной столицы. Кроме этого, в самом центре светского города расположилась модная вилла бутиков, представляющая последние коллекции дизайнерской моды.

Огромное количество памятников, музеев, парков отдыха характеризует город, который с каждый годом выходит на более высокий культурный и экономический уровень.

Компания «International Travel Plus» в лице Татьяны Давыденко представила эксклюзивные экскурсионные туры по историческим местам Алматы и Алматинской области, которые все больше набирают популярность в России. А также, представила множество авторских этнических программ, которые не оставят равнодушным даже самых искушенных и требовательных путешественников!

Представитель отеля «Казжол» Алия Тусупова, также представила самые комфортные и выгодные предложения для деловых и индивидуальных туристов для всей России.

Нельзя не подметить необычные аутентичные угощения древних номадов, которыми кормили всех гостей мероприятия: «куртом» и несколькими видами «иримшика» (что не могло не пленить любителей изысканных явств с национальным колоритом).

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР