Специальное летнее предложение от Club Med

С 11 по 28 мая ClubMed– французская сеть курортов all-inclusiveпремиум-класса – проводит большую летнюю распродажу. В это время можно будет забронировать отпуск с уникальными скидками до 30% и отправиться в те места, которые всегда мечтали посетить.

Когда есть целый калейдоскоп экзотических и неизведанных направлений, сложно выбрать что-то одно, ведь можно:

  • перезагрузиться и отдохнуть от городского шума на новом экошик-курорте ClubMedSeychelles, расположенном на частном острове Святой Анны;
  • провести активные семейные каникулы на Мальдивах на курорте ClubMedKani;
  • оказаться на белоснежном пляже среди кокосовых пальм на курорте Club Med Punta Cana в Доминикане;
  • приблизиться к наследию Майя и магии современной Мексики на курорте Club Med Cancun Yucatan;
  • открыть бархатный сезон в Турции на курорте ClubMedPalmiye.

Воспользовавшись специальным предложением до 28 мая, можно забронировать отпускна заезды до конца октября, а также в период ноябрьских праздников до 7 ноября.

Контакты ClubMed:

www.clubmed.ru

Чтобы связаться с консультантами по бронированиям и подобрать идеальное предложение, звоните на +7 (499) 229-21-41 или пишите в WhatsAppпо номеру +7(966)199-97-38.

 

 

О ClubMed

Компания Club Med, основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено» с фокусом на продуманный и насыщенный досуг. Особое внимание на курортах компании уделяют детям – именно в Club Med в 1967-м придумали детские клубы Mini Clubs. Сегодня компанию по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул с французским шиком категории all-inclusive. Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

www.clubmed.ru