Все о турах с рыбалкой в Югре – на вебинаре 4 августа

Спрос на активный отдых, охоту и рыбалку летом в северных регионах России в этом году, по оценкам туроператоров, вырос в разы. Югра – регион, куда можно гарантированно отправлять туриста за знатным уловом и яркими эмоциями. Сколько такие туры стоят и в чем их особенности – расскажут на вебинаре 4 августа.

Вебинар «Рыбалка в Югре, о которой рассказывают друзьям» пройдет на площадке АТОР 4 августа (в среду) в 11.00 по московскому времени. Здесь можно будет получить ответы на все вопросы, которые наиболее часто задают туристы, собирающиеся на экзотическую северную рыбалку.

Изображение удалено.

Где поймать трофейную щуку, как собраться на рыбалку, чтобы точно приехать с запоминающимся уловом, какие локации Югры для рыбалки точно хороши для инстаграма, сколько стоят туры с рыбалкой и какие виды программ предлагаются в регионе, каким туристам стоит предлагать их и пр. – все это можно будет узнать из первых рук – от ведущих специалистов по туризму и рыбалке в самом регионе Югра. 

Изображение удалено.

На вебинаре «Рыбалка в Югре, о которой рассказывают друзьям» обо всех нюансах и  особенностях этого вида туризма и отдыха в регионе турагентам расскажут руководитель центра компетенций в сфере туризма Фонда развития Югры Владислава Вишневская, директор ООО "Дикий Север-Югра" Дмитрий Савватеев и руководитель «Шатуны 96» Евгений Балацел.


 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".