Кения с ПАКС. Новый уникальный продукт - наш ответ вызовам времени

ПАКС продолжает активно внедрять новое и повышать качество услуг  вопреки непростым  туристическим  реалиям. Недавно ассортимент предложений компании пополнился эксклюзивным направлением - Кенией. Выбор восточно-африканской страны объясняется ее несомненными преимуществами.

Во-первых, Кения до сих пор малоизвестна российским туристам, а значит, привлечет и искушенную путешествиями публику, и любителей экзотики Африканского континента. Поклонников эко-туризма и активного отдыха заинтересуют многочисленные национальные парки и заповедники с разными вариантами сафари-туров – от автомобильных и фото-экскурсий до полетов на воздушном шаре. Здесь можно остановиться на несколько дней с проживанием в кемпах или лоджах. Для круглогодичного пляжного отдыха и дайвинга подойдет восточная часть страны – протяженное побережье Индийского океана с белым песком, чистой водой и коралловыми рифами.

На новом направлении российский туроператор предлагает клиентам несколько вариантов перевозки. Поскольку прямого сообщения между нашими странами нет, ПАКС сформировал туры с наиболее удобными стыковочными рейсами. 11-12 часов займет перелет Египетскими и Турецкими авиалиниями. Чуть дольше проведут в дороге пассажиры Qatar Airways, Emirates, Ethiopian Airlines, KLM и еще ряда авиакомпаний. Стоимость билетов на Родину сафари – от 600$.

Команда специалистов ПАКС вывела на рынок еще один продукт с отличными ценами и комфортной логистикой – комбинированные туры в Кению. За одну поездку гости страны погрузятся в мир дикой природы национальных парков и отдохнут у теплого океана. Это удобнее сделать, прибыв в столичную воздушную гавань - Найроби, а завершить тур, вылетев на Родину из ближайшего к побережью международного аэропорта Момбасы.

Подробно изучить такой совмещенный маршрут посчастливится участникам 11-дневного рекламного тура в Кению с 6 по 16 ноября. Мы посетим 3 самых популярных национальных парка: озеро Найваша, озеро Накуру и Масаи Мара, где обитает большинство видов диких африканских животных. Покормим жирафов, понаблюдаем за хищниками и полюбуемся на Великую рифтовую долину, а затем отдохнем на живописных пляжных курортах и посетим лучшие отели Южной Момбасы. Стоимость насыщенной впечатлениями информационно-ознакомительной поездки - 2465 $. Акуна матата!

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".