Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Эксклюзивный инсентив от туроператора Space Travel и Atlantis, The Palm Dubai

02.12.2021

Эксклюзивный инсентив от туроператора Space Travel и Atlantis, The Palm Dubai

Получайте гарантированный кешбэк до 100$!

Изумительные новогодние праздники для вас и ваших клиентов от туроператора Space Travel и отеля Atlantis, The Palm Dubai! 

Туроператор Space Travel в преддверии Нового года хочет побаловать своих партнёров и объявляет эксклюзивные условия для бронирования курорта Atlantis, The Palm Dubai. Получайте гарантированный кешбэк до 100$ в период с 8 ноября по 31 декабря!

На Новый год Atlantis, The Palm Dubai подготовил грандиозный гала-ужин «Под звездным небом». Новогодний праздник начнется в 19:30 в шатре Асатир, где гостям будут предложены легкие закуски,  шампанское и напитки. В 20:00 гости приглашаются на гала-ужин, сопровождать который будут 30 музыкальных коллективов и танцовщицы канкана. В баре гостям будут доступны алкогольные напитки премиум-класса, а на роскошном шведском столе – блюда со всего мира, от шаурмы до лобстеров и икры. Во время гала-ужина будет работать детская кухня. В то время, как родители будут праздновать встречу Нового года на гала-ужине «Под звездным небом», их дети приглашаются на  вечеринку «Под водой». В шатре Асатир маленьких гостей будут ждать  огромные надувные замки, мастер-классы и развлечения на морскую тематику, а также кинотеатр под открытым небом.

Забронировать туры в Atlantis, The Palm Dubai

Предложите вашим клиентам пакет «Golden Circle», который включает в себя выбор мест в первых рядах вблизи сцены, а также персональную банку икры, подачу трюфелей и шампанское Cristal и ассортимент премиальных алкогольных напитков.

Условия инсентив программы:

  • Период бронирования: с 8 ноября по 31 декабря 2021 года;
  • Период проживания: с 8 ноября по 31 января 2022 года (даты исключения: со 2 января по 9 января 2022 года);
  • Кешбэк начисляется в зависимости от категории номера (Imperial Club King Room– кешбэк 50$; Imperial Club Queen Room – кешбэк 75$; 1 Bedroom Terrace Club Suite, Executive Suite, Regal Suite – кешбэк100$)
  • Кешбэк начисляется за подтверждённые, оплаченные и состоявшиеся бронирования;
  • Организаторы в праве завершить акцию в любой момент;
  • В акции принимают участие пакетные туры и туры с наземным обслуживанием;
  • В акции не принимают участие групповые заявки

+7(495)989-2000
sales@spacetravel.ru

Фото предоставлено Туроператором Space Travel

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие