20 июля, суббота
 
 

Эксклюзив ПАКС: Катар + Таиланд уже в онлайн!

Стабильность и ценовая доступность - именно так можно охарактеризовать катарскую линейку от ПАКС. Как и в прошлом сезоне, на берег Персидского залива мы летим на крыльях Qatar Airways - лучшей мировой авиакомпании 2021 (по версии Skytrax). Как и прежде - удобными прямыми рейсами между столицами - Москвой и Дохой.

Сотрудничество с национальным катарским перевозчиком вновь позволило сформировать привлекательный турпродукт – предложить полюбившийся путешественникам морской отдых и обзавестись новинками. При этом цена туристического пакета осталась вполне «по карману» даже в это не стабильный период.

ЭКСКЛЮЗИВ: КАТАР + ТАИЛАНД

С радостью сообщаем, что ПАКС первым среди туроператоров реализовал в онлайне программу Stopover! Такое предложение позволяет за одну поездку увидеть две страны – Катар и Таиланд. Воспользоваться им могут пассажиры, имеющие подтвержденные билеты на рейсах а/к Qatar Airways, при этом длительность транзитной остановки в Дохе должна составлять не менее 12 часов*.

Тур «Stopover в Дохе + Пхукет» доступен на нашем сайте в двух вариантах – Standart (c проживанием в отелях 4*) и Luxe (с проживанием в пляжных отелях уровня 5) . Обе программы построены  с расширенным пакетом услуг: проживанием в отеле выбранной категории, трансферами в аэропорт, госпиталь для сдачи ПЦР-теста для въезда в Таиланд, а также 2 захватывающими экскурсиями - по катарской столице и пустынным сафари к внутреннему морю Хор-аль-Адаид.

*Полные условия Stopover вы можете узнать на нашем сайте

КАТАР ДЛЯ ДЕТЕЙ

Преимущества Катара как семейного направления в полной мере можно оценить и в специальных «детских» турах от ПАКС. Они включают посещение тематического парка Angry Birds с играми и аттракционами, проживание в отелях с развитой инфраструктурой для юных туристов и многое другое. Hilton Salwa Beach Resort & Villas порадует гостей прекрасным 3,5-километровым пляжем, двумя десятками ресторанов и самым большим аквапарком страны, а курортный спа-отель Al Messila - инновационным детским клубом.

 

Акция "Подари себе Катар"

Победителю - рекламный тур БЕСПЛАТНО

Подробнее

Авторский тренинг Марины Сониной "Подари себе Катар"

Смотреть

Фото ПАКС

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР". 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР