18 июня, вторник
 
 

Пройди Аттестацию – продвинься по службе!

В среду 1 декабря прошло награждение участников Аттестации АТОР по зимней Норвегии. Все менеджеры остались довольны своими результатами и надеются пройти экзамены с АТОР по другим направлениям. Не разочарованы и партнеры АТОР – представители национального офиса по туризму – отмечающие важность информированности менеджера о направлении, туры по которому он продает.

Награждение участников проходило в уютном офисе Совета по туризму Норвегии, выступавшего основным партнером проведения Аттестации АТОР. Все победители получили дипломы, памятные подарки, и, конечно, массу приятных впечатлений. «Проведение Аттестации было очень полезным. Оказалось, что уровень знаний у нас достаточно высокий, что не может не радовать. При этом вручение диплома и присвоение степени специалиста как признание проверенных знаний было очень приятным», - говорит представитель компании «BSI group» Ирина Тройникова.

Участники отметили и важность проведения предэкзаменационного семинара, который в значительной степени помог пройти тестовые задания. «В ходе семинара нам удалось узнать массу полезной информации, которая не только помогла нам пройти тест, но и непременно пригодится в работе с клиентами», - отметила менеджер турагентства «Альянс – туризм» Екатерина Ефимова. Интересно, что на семинар, проводимый руководителем проектов Совета по туризму Норвегии Еленой Мормышевой, пришло столько народу, что в зале буквально яблоку негде было упасть.

«Мы хотим отдельно поблагодарить АТОР и Совет по туризму Норвегии за столь познавательную и необходимую в нашем деле информацию», - выразила свою признательность Ирина Тройникова.
Для некоторых участников нынешняя Аттестация стала первой, именно поэтому получение сертификата они считают важной вехой своей карьеры. «Это мой первый сертификат. Я уверена, что он поможет мне получить должность менеджера в агентстве «Green apple», где я пока работаю только помощником», - делится планами на будущее Анна Иванова.

Довольны образовательным праздником остались и его устроители. «Мы благодарим Ассоциацию туроператоров России за такую инициативу, которую мы с удовольствием поддержали. Аттестация и семинар, которые мы провели для менеджеров агентств прошли очень успешно и мы планируем продолжать работать в этом направлении», - говорит Елена Мормышева. По ее словам, такая подготовка менеджеров является одним из лучших способов развития туристического рынка Норвегии.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР