ГРАН-ПРИ ОАЭ

11 – 13 НОЯБРЯ, АБУ ДАБИ

На трассе Яс Марина очень много особенностей. Основная из них - гонка проходит во время смены дня и ночи (гонщики стартуют при солнечном освещении, а финишируют уже ночью при искусственном освещении). Это вызывает определенные трудности, так как приходится привыкать к переходу от солнечного к искусственному освещению. Во-вторых это одна из самых длинных прямых среди всех на ГП Ф1. В-третьих, необычный выход из пит-лейна - после проезда пелетона гонщик въезжает в своеобразный туннель с небольшой шиканой, после которой возвращается на трассу. И последнее, прямо на трассе возведен 5-звездочный отель. За ходом гонки можно наблюдать непосредственно из номеров гостиницы, а также с двухэтажного мостика, который соединяет два крыла отеля. Отель в ночное время освещается сложной системой подсветки, которая позволяет "окрасить" здание в любой цвет, а также создать "эффект переливания" нескольких цветов. Во время финиша здание отеля освещается эффектом гигантского клетчатого флага. Все трибуны автодрома являются крытыми - такого нет ни на одной трассе, принимающей этапы Гран-при.

Маршрут дайв-круиза на комфортабельной яхте-катамаране с острова Нуси-Бе проходит в малопосещаемых местах, где не бывают рыбаки. Поэтому здесь можно увидеть большое разнообразие нетронутого подводного мира этого региона – рифовых акул, скатов, каранксов, рыбу-единорога, рыбу-хирурга, спинорогов и других многочисленных обитателей коралловых рифов.

UTS Travel. Ваши эмоции – наша работа.

Подробная информация на  сайте:
www.utstravel.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".