Натали Турс и Rixos Hotels: до 60% дешевле!

Лето на Средиземноморском побережье Турции начинается с невероятно выгодными предложениями!

Отели цепочки RIXOS в Кемере и Анталии и туроператор «Натали Турс»  встречают гостей суперприятными скидками: - цены на проживание снижены до 60%!

Специальное предложение действует в отелях:

Rixos Lares 5* - для заездов в период 05.06-09.06.2011 - скидка 60%
Впечатляющий архитектурно, этот современный отель окружен садом – самым большим в курортном районе Лара. Бассейны, полкилометра побережья с мелким песком, рестораны. SPA и спортивные возможности – в этом отеле найдется вариант времяпрепровождения для детей и взрослых, для спокойного и активного отдыха.
Посмотреть цены тариф "Специальный"

Rixos Sungate 5*- для заездов в период 24.05-20.06.2011 – скидка 35%
Роскошный отель разместился на масштабной площади в 250000 кв.м, предлагает широкий спектр услуг для комфортнейшего отдыха и взрослых, и детей. На территории отеля находится тематический аквапарк для гостей любого возраста.
Посмотреть цены тариф "Специальный"

RIXOS Hotels – цепочка отелей высокого уровня, предлагающая гостям всё самое лучшее и исключительное, предоставляющая богатый выбор услуг и безупречный сервис. Каникулы с развлечениями для всей семьи, SPA-услуги, медовый месяц, деловые поездки – какую бы цель для путешествия Вы не выбрали, инфраструктура отелей оправдает ожидания от Rixos! Гостеприимство, радушие и искренность, постоянный поиск новых идей, разнообразие уcлуг, сильный менеджмент, ориентированность на запросы гостей – это то, что выгодно отличает отели Rixos.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".