Новости компании «ВЕДИ ГРУПП»

Из Краснодара на озёра Чехии с Веди Тур Групп

Краснодарский филиал международного туроператора Веди Тур Групп приглашает в увлекательные путешествия на уникальные чешские озёра Липно и Махово (оз. Махово с пребыванием в Праге).

Озеро Липно самое большое в Чехии и одно из самых популярных мест отдыха в Южной Чехии. Оно находится в 220 км к югу от Праги, в природном заповеднике Шумава, на границе с Австрией и Германией. Площадь этого крупного водохранилища составляет 4870 гектар, а протяжённость береговой линии около 150 км. В течение 40 лет этот район был закрыт для посещения туристов, поэтому здесь прекрасно сохранились первозданная природа и животный мир. Неделя проведённая на озере по предлагаемому нами туру позволит получить самые яркие впечатления от катания на яхтах и каноэ, занятий виндсерфингом, пляжного отдыха, посещения местных достопримечательностей, таких как Чешский Крумлов с его зданиями в стиле готики и ренессанса, Глубока над Влтавой - старинный замок с великолепными резными интерьерами, прекрасной оранжереей и английским садом, многих других.

Новинкой на туристическом рынке Краснодара является предлагаемый нами комбинированный тур Прага(3 ночи) – озеро Махово(4 ночи). Пребывание в Праге позволит насладиться этой красивейшей и бесконечно гостеприимной столицей, оценить разнообразие и вкус чешской кухни, принять участие в пешеходных и автобусных экскурсиях, включая пивной тур.

Некоторое приятное утомление от полученных впечатлений будет снято после переезда в одно из самых красивых мест в Чехии – Махово озеро, которое находится всего в 65 км от Праги. Великолепная природа, чистейший воздух, все условия для активного или спокойного отдыха привлекают сюда множество туристов со всей Европы. Среди 278-гектарной глади озера располагаются два островка - Мыший замок и Кахни остров, которые относятся к заповеднику птиц. Озеро предоставляет прекрасные возможности для пляжного отдыха, прогулок на теплоходе, яхтах, лодках, водных велосипедах. Окрестности изобилуют туристическими тропами для желающих прогуляться пешком, верхом, или на велосипеде. Наличие большого количества кафе, ресторанов, дискотек, ночных клубов позволяет выбрать наиболее уютные места и разнообразить отдых. Имеется луна-парк для детей.

Вылеты из Краснодара до Праги по воскресеньям авиакомпанией Якутия.

Подробную информацию можно получить, связавшись с нашим Краснодарским офисом по тел. (861)243-51-63, (861)210-46-52 или на сайте Веди Тур Групп.       

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".