23 июля, вторник
 
 
Новости компании «Спектрум-трэвэл»

«Спектрум»: Крым на любой вкус и кошелек

Туроператор «Спектрум» предлагает большой ассортимент объектов размещения различных ценовых категорий  на всех курортах Крыма.

Отдых в Крыму - это незабываемые моменты  жизни! Неповторимая красота природы, мягкий сухой климат, ласковое теплое море помогут получить заряд бодрости и здоровья на целый год и взрослым и детям.

Туры в Крым от «Спектрума» — это ...

-        любые сегменты: эконом, средний, VIP;

-        простота оформления (для поездки в Крым не понадобится заграничный паспорт!)

-        свободные графики заездов с любой даты на любое количество дней

-        гарантированное наличие мест для взрослых и детей в большинстве пансионатови санаториев.


На Южном берегу Крыма предлагается гарантированная квота мест:

Санаторий «Мисхор» (Ялта) - специализируется  на лечение заболеваний верхних дыхательных путей и им сопутствующих.

Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» - идеальное месте для полноценного отдыха: рестораны и бары, открытый плавательный бассейн, дельфинарий, теннисные корты, прекрасный оборудованный пляж и многое другое.

База отдыха «Эврика» - экономичный отдых  на берегу моря в живописном уголке Южного Берега Крыма в 4-х км восточнее Алушты.

В Судаке - отдых в лучших отелях и пансионатах города по оптимальным ценам: ТОК «Судак» – один из лучших объектов Крыма, пансионат «Звездный» – качественный отдых по низким ценам, центр города, собственный пляж, неподалеку - Судакский аквапарк, ТОК «Горизонт» - волшебный вид на Генуэзскую крепость, теннисные корты, плавательный открытый бассейн, собственный оборудованный пляж, отель «Бастион» - расположен в 100 м от набережной, собственная охраняемая территория, открытый плавательный бассейн.

Для семей с детьмирекомендуются пансионаты в уютных курортных поселках на побережье Крыма: «Алмаз» (п. Морское), «Голубой залив» (п. Коктебель), «Крымское Приморье» (п. Курортное), ТОК «Новый свет» (п. Новый свет).

Также идеальным местом для спокойного отдыха родителей с детьми является Крымское побережье Азовского моря. Это экологически чистый регион с теплым морем и шикарными песчаными пляжами. Здесь пансионат «Заря» (Керчь) и пансионат с лечением «Крымское Приазовье» (Щелкино) предоставляют скидки для детей на основном и дополнительном местах.

 

Бесплатное проживание для детей предлагают пансионат «Таврида» (Алушта), санаторий «Гелиос» (Евпатория), гостиница «Астория» (Феодосия), ГК «Ялта-Интурист» (Ялта).

Спецпредложения, акции, онлайн-семинары...

Спецпредложение! При бронировании второй путевкив курортный комплекс «RiparioHotelGroup» (Крым, Ялта) комиссия агентствам - 20%! Эксклюзивная цена путевок!

Снижение цен!

ТОК «Восход»(Алушта) - уютный туристический комплекс в центральной части Алушты, бесплатный открытый бассейн, 1-2-3-х местные и 2-х комнатные номера после ремонта с кондиционерами.

ТОК «Судак» (Судак) - великолепная парковая территория, первая линия, есть комфортабельные одноместные номера в 4 корпусе.

Пансионат «Золотой берег» (Феодосия) - уютный пансионат со своей охраняемой территорией, расположен в 8 км от Феодосии, в 150 м от берега моря.

 

Комиссия всем агентам — 15%на широкий спектр объектов в Крыму

 

В офисе «Спектрум» - авиа или ж/д билеты на необходимые даты.

Желающие подробнее познакомиться с крымскими предложения от «Спектрума» могут просмотреть запись вебинара «Крым. Особенности курорта, преимущества отдыха», прошедшего на atorus.ru.

Вся информация по отдыху в Крыму - на сайте туроператора http://russia.spectrum.ru, по тел. (495) 985-89-99 доб. 176, 177, e-mail: russia@spectrum.ru, bron@centerbron.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".