Новости компании «Русский Экспресс»

Мастер-самоделкин: собери тур сам с «Онлайн Экспресс»

Пакетные туры давно стали удобным инструментом турагентов. Всё учтено, всё предусмотрено, программа обкатана и проверена – с таким предложением легко работать! Но не всегда такой тур дает 100% совпадение с интересами клиента, особенно если речь идет об опытном путешественнике, который не первый раз посещает страну. В таких случаях на помощь придет компания «Онлайн Экспресс» и сервис бронирования отелей, авиабилетов, трансферов, экскурсий, автомобилей и многих других услуг по всему миру.

Важно, что даже новичок с легкостью разберется в принципах работы с сервисом бронирования «Онлайн Экспресс». На русском языке, с подробным описанием и важными комментариями здесь представлено более 60 000 отелей, многие из которых дают моментальное подтверждение брони. Все цены выводятся в режиме реального времени, а в случае каких-либо накладок заказ аннулируется без штрафов.

Самостоятельно собирать туры не только удобно, но и выгодно: компания «Онлайн Экспресс» дает агентскую комиссию от 10% до 20%, а также гарантирует визовую поддержку.

Современный и интуитивно понятный сервис бронирования и подготовки туров доступен онлайн на www.online-express.ru или может быть установлен в виде модуля непосредственно на ваш сайт.

 

Нам по пути!

«Онлайн Экспресс»

(495) 780-88-80 , 925-66-99 доб. 791
online@r-express.ru
www.online-express.ru
www.r-express.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".