17 июля, среда
 
 

ICEHOTEL зажигал в Барбадос

Интегрированная презентация ICEHOTEL для продвинутой московской публики в популярном ночном клубе «Барбадос» оказалась неожиданной для многих посетителей.

При входе в клуб компания ДЖАЗ тур и знаменитый бренд Шведской водки ABSOLUT выстроили ледяную инсталляцию в виде барной стойки, что было идентично ABSOLUT- бару в ICEHOTEL.

Бармены в специальных теплых лапландских костюмах разливали всем желающим фирменные коктейли ABSOLUT. Главными ценительницами оказались дамы. На подиуме работала группа go-go в изящных костюмах лапландских снегурочек. Гости на вечеринке, поддавшись всеобщему веселью и зажигательным танцам, выкрикивали вместе с DJ джинглы ICEHOTEL.

Гостям раздавались буклеты ICEHOTEL, а на экране в течение всего вечера демонстрировался фильм об ICEHOTEL и природе Северной Швеции. Надеемся, что все остались довольны! ДЖАЗ тур и в будущем собирается радовать своих клиентов и московскую стильную публику новыми, оригинальными туристическими проектами.
До 3 апреля ДЖАЗ тур предлагает один из самых модных проектов Европы - ICEHOTEL. Тур «Стокгольм - Кируна (ICEHOTEL)» предлагает уникальную программу поездки в самый дизайнерский и экологически чистый отель в мире, активные виды отдыха и экскурсионные прогулки по столице Шведского Королевства. Помимо стандартного тура Вы можете заказать в офисе компании индивидуальное путешествие в ICEHOTEL и Стокгольм. 3 апреля сезон ICEHOTEL заканчивается, торопитесь!

Особая благодарность организаторам и участникам вечеринки:

VISIT SWEDEN,  ABSOLUT VODKA, BARBADOS CLUB.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".