23 июля, вторник
 
 

Страхование BRISCO (ex-Lagina Travel) – очевидная выгода

Компания BRISCO(ex-LaginaTravel) основательно подготовилась к новому сезону, предлагая только лучшие отели и надежных авиаперевозчиков. Мы предлагаем только качественные услуги и гарантируем отличный отдых. Однако, во время путешествия может случиться нечто непредвиденное – болезнь, утеря багажа, несчастный случай. Выход из положения – дополнительное страхование. Стоимость страхового полиса на фоне суммы, в которую обходится путешествие, почти теряется. А при наступлении страхового случая наличие этой, казалось бы, незаметной бумажки, становится очень важным.

Туроператор BRISCO(ex-LaginaTravel) предлагает воспользоваться услугой по дополнительному страхованию. Основными партнерами в работе по страхованию путешественников стали компании ООО СК «Цюрих» и ЗАО "ОСК" – лучшие в своем сегменте.

Мы предоставляем несколько видов страхования, помимо стандартной страховки с суммой покрытия 15 000$, которая входит в состав тура. У всех туристов BRISCO(ex-LaginaTravel) есть возможность оформить полис от невыезда как в визовые, так и безвизовые страны, а также застраховать свой багаж на случай утери, задержки рейса или от несчастного случая вовремя перелета.

Не стоит экономить на безопасности, особенно при перелете с детьми. Дополнительные траты на страхование с лихвой окупятся в виде спокойного размеренного и защищенного ото всех проблем отдыха.

Туроператор BRISCO(ex-LaginaTravel)знает, что туристы, оформившие страховку у нас, могут уверенно планировать свои путешествия. Мы заботимся о том, чтобы каждая деталь отдыха была выполнена на качественно высоком уровне.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".