Тур Калейдоскоп: Гавана + Варадеро!

В рейтинге популярности среди наших программ на Кубе по-прежнему лидирует тур "Калейдоскоп": многоликая кубинская столица + роскошный курорт Варадеро!
"Калейдоскоп" - это возможность не просто отдохнуть в таком райском месте, как курорт Варадеро, где находятся одни из самых лучших пляжей в мире, но и увидеть Гавану – легендарную и темпераментную столицу Кубы.
В этом сезоне "Натали Турс" в рамках тура "Калейдоскоп" дарит Вам обзорную экскурсию по великолепной кубинской столице, чтобы Вы сами могли почувствовать и оценить её очарование.

Откройте для себя Кубу и насладитесь карибским теплом!

Обзорная экскурсия по Гаване
Компания "Натали Турс" подготовила Вам подарок – обзорную экскурсию по кубинской столице. В сопровождении русскоговорящего гида Вы прогуляетесь по главным улицам и площадям Гаваны, посетите знаменитую церковь Эль-Темплете, городской музей и старейшую в Америке каменную крепость Реаль-Фуэрса.
Следующий пункт назначения – музей рома. Здесь Вы узнаете историю производства напитка и сами понаблюдаете основные стадии его изготовления, а если повезет, то попадете на выступление кубинских музыкантов, которые проходят здесь по выходным. Также Вас проведут на сигарную фабрику, где можно воочию увидеть, как делают настоящие кубинские сигары.
По окончанию экскурсии в комфортабельном автобусе Вас доставят обратно в отель.

Гавана
Без тени сомнения можно сказать, что Гавана – это один из лучших образцов испанского колониального города в Северной Америке. Посещение этой знойной столицы Кубы, как шаг назад во времени. Здесь есть множество интересных мест, которые точно стоит посетить, иначе Вы не ощутите неповторимый пестрый колорит города.
В Гаване вы сможете увидеть полное смешение стилей: полуразрушенные колониальные фасады сменяются современными отелями, ресторанами и коктель-барами.
Гавана – это волшебный город, обладающий своей особенной магией.

Варадеро
Курорт известный на весь мир своими идеальными белоснежными пляжами. Насыщенная туристическая жизнь вот уже много десятилетий делает его главным международным курортом страны. Непередаваемой красоты фантастические пейзажи, поражающий воображение Атлантический океан, более двадцати всемирно известных дайв-центров, ночные клубы, кабаре, спортплощадки, гольф-клуб, глубоководная рыбалка, виндсерфинг, парусный спорт – это еще неполный список того, как можно отлично провести время на Варадеро.

Программа тура "Калейдоскоп":
- Прибытие в аэропорт Варадеро
- Трансфер в Гавану. 2 ночи в Гаване. Обзорная экскурсия
- Трансфер в Варадеро и отдых на Варадеро.

Посмотреть цены

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".