Новости компании «Мостурфлот»

Новые предложения на рынке речных круизов

Компания «Мостурфлот» рада сообщить, что в связи с повышенным спросом на речные круизы комфортабельных теплоходов в высокий сезон, выводит на внутренний рынок еще один теплоход повышенной комфортабельности и уровня обслуживания «Николай Карамзин».

Этот теплоход выполнил уже два круиза для Российских туристов в начале мая, а в настоящее время обслуживает иностранных туристов на линии Москва – Петербург.

 Начиная с 8 августа запланированы специальные рейсы для Россиян теплохода  «Николай Карамзин» из Москвы в Кострому, Городец на Волге и ряд других.

В начале сентября в ходе круиза Москва – Санкт Петербург – Москва впервые крупный речной теплоход такого класса зайдет в город Медвежьегорск на северном берегу Онежского озера. Там туристы смогут осмотреть природу Карельского северного Прионежья, петроглифы (наскальные рисунки) на местах стоянок древнего человека, остатки Финских укреплений «Линии Маннергейма».

Любителям тепла, солнца и обильных даров природы придется по вкусу круиз по средней Волге и Каме в Казань и Елабугу в середине августа.

Теплоход «Николай Карамзин» на Российском рынке речных круизов >>>

www.mosturflot.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".