Закинф - наша традиция

Туроператор «Солвекс-Трэвэл», открывший три года назад для московских и региональных  туристов греческий остров Закинф, в этом году осуществляет туда полетную программу на а/к Кубань по вторникам и пятницам.

Закинф - остров очень красивый и невероятно зеленый. Горы, покрытые соснами и эвкалиптом, сменяют равнины, виноградники и оливковые рощи. Скалистые берега и пещеры чередуются с бухтами и песочными пляжами. Закинф – остров-заповедник: его берега на протяжении долгого времени выбирают средиземноморские черепахи Caretta - caretta, которые находят здесь безопасное убежище и идеальное, экологически чистое море. Ночью здесь даже запрещено летать самолетам, дабы не тревожить покой этих земноводных. На черепах можно посмотреть, отправившись на прогулку по морю. Гиды даже обещают туристам, что тем, кто черепах не увидит, вернут деньги. Но таких прецедентов пока не было.

Для туристов важно и то, что Закинф – это экономичный продукт при хорошем уровне сервиса.

В этом сезоне Солвекс-Трэвэл приготовил для Ваших туристов несколько приятных сюрпризов:

Villa Lorenzo 4*   - при бронировании минимум 7 ночей – 3 дня аренды авто в подарок.

Denise Beach 3* - ребенок с 2-мя взрослыми летит бесплатно!

 

«СОЛВЕКС-ТРЭВЭЛ», тел. 956-14-18, www.solvex.ru, e-mail: greece@solvex.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".