Ski Open Party – эксклюзивная программа туроператора Мегаполюс турс

Туроператор Мегаполюс турс, входящий в швейцарский концерн Kuoni, представляет эксклюзивную программу для горнолыжников - Ski Open Party, торжественное открытие горнолыжного сезона 2012-2013!

Ski Open Party - 2012 пройдет в Австрии на курорте Зельден с 15 по 22 декабря, короткая программа с 15 по 19 декабря.

Ski Open Party - это ski-safari и мастер-классы, увлекательные горнолыжные соревнования и награждение победителей ценными призами, вечерние развлекательные программы и видеорепортажи со склонов. Но самое главное - это сказочная предрождественская атмосфера в отличной компании интересных людей, которых объединяет одно - любовь к горам и горным лыжам!

В этом декабре наш горнолыжный праздник состоится 10-й год подряд. Мы уже проводили Ski Open Party во Франции – на курортах Мерибель и Валь д'Изер, в Италии в Валь Гардене, в Швейцарии в Церматте и Санкт-Морице, в Австрии в Ишгле и Майерхофене. Вместе с нами праздник открывали команды КВН «Уральские Пельмени», «Станция Спортивная», «Прима» Курск, «Уездный город», Александр Ревва, Эвелина Блёданс.

 Стоимость программы – от 761 евро, включая авиаперелет, трансфер из аэропорта до курорта и обратно, проживание в отеле с выбранным типом питания, горнолыжную страховку, вечерние развлекательные программы, фото и видеорепортажи, ski-safari.

Откройте горнолыжный сезон ярко!

Подробности и программа по ссылке: http://agents.megapolus-tours.ru/descrtur/68/39524/

Туроператор Мегаполюс турс

www.agents.megapolus-tours.ru

Тел.: (495) 786-9999, sales@megapolus-tours.ru

Лялин переулок, д.19, корпус 1

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".